Академические программы

Yale University


Yale University

Летняя академическая программа при Йельском университете представляет программу ESL (English as a Second Language), созданную специально для подростков, желающих улучшить знание английского языка. Программа рассчитана на подростков от 13 до 17 лет. В ходе программы ребятам предлагаются академические занятия в первой половине дня и активный отдых, включающий спортивные занятия и экскурсии. Летний лагерь в Yale University – отличная возможность для Вашего ребёнка почувствовать самостоятельность и ответственность, а также научиться находить общий язык со сверстниками из разных стран! Несомненно, этот богатый опыт положительно скажется не только с точки зрения совершенствования знаний английского языка, но и на расширении кругозора и формировании личности.



Подробнее о программе 2017 года

Минимально 17 часов в неделю учащиеся будут проводить на академических занятиях, 5 дней в неделю с 9:00 до 12:30. После уроков проходит ланч, и затем два часа уходят на практику английского в беседах и обсуждениях, командных играх или упражнениях. Количество учащихся в учебных группах не превышает 10 человек. Подобные стандарты применяются для поддержания качества учебного процесса и свободного общения преподавателей с каждый учащимся. В ходе академических занятий, ребята занимаются английским языков по четырем компонентам:

  • восприятие на слух;
  • разговорная речь;
  • академическое чтение;
  • академическое письмо и грамматика.

Кроме теории, учащиеся также участвуют в интерактивных занятиях, что позволяет им общаться между собой, развивать разговорные навыки и учиться правильно выражать свои мысли на английском языке.

Внеклассные мероприятия

После занятий, учащимся предлагается активный отдых на территории кампуса и занятия спортом. Здесь имеются площадки для игры в боулинг, футбол и теннис, учебные стены для скалолазания, полоса препятствий, настольные игры и множество других возможностей для активного отдыха.




Экскурсии

Два дня в неделю обязательно посвящаются экскурсиям и культурным мероприятиям. Учащиеся оправятся в Йельский планетарий, города Бостон или Нью-Йорк, Браунстоунский парк, Британский музей, Научный центр и Йельскую галерею, а также на прогулки и плавание на озере. Так как города Нью-Йорк и Бостон находятся достаточно недалеко от Нью-Хевена (город, где расположен университет), то учащиеся смогут посетить многие достопримечательности двух знаменитых и больших городов. В Нью-Йорке это, конечно же, Статуя Свободы, Американский Музей Естествознания и Музей Метрополитен. В Бостоне можно увидеть музей науки, Королевскую часовню, а также здание «Пруденшл-Тауэр» со смотровой площадкой на 52-ом этаже.




О Йельском университете

Йельский Университет был основан в самом начале 18-го века и входит в «Лигу Плюща» - элитную организацию лучших и старейших университетов США, в которую также входят Гарвард и Принстон. По рейтингу и качеству образования Йельский университет не отстает от британских Оксфорда и Кембриджа. Университет расположен в городке Нью-Хевен, в штате Коннектикут, между городами-гигантами Нью-Йорком и Бостоном. Отчасти, некоторые здания кампуса напоминают готические архитектурные памятники Европы, имеются также современные постройки. В целом, университет уникален и разнообразен как в своей архитектуре, так и в выборе образовательных программ.

Проживание

Учащиеся будут проживать на территории исторического кампуса Йельского университета, в специальном общежитии, в смежных комнатах до 4-х человек. В комнате дети найдут все необходимые удобства, включая круглосуточный Wi-Fi для связи с родными, а также услуги прачечной. Комнаты прекрасно освещены и имеют систему кондиционирования.




Питание

В программу включено обильное трехразовое питание. Питание учащихся происходит в общей столовой, в определенное время, три раза в день. Исключение составляют дни экскурсий, в этом случае повара колледжа готовят для каждого пакет на вынос. Питание весьма разнообразное, учащимся предоставляется выбор из блюд.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло, мед и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.




Почему стоит выбрать эту программу?

Групповые путешествия и занятия – это всегда весело и продуктивно. Йельский университет предлагает идеальный вариант для подростков и их родителей: изучение языка под руководством лучших преподавателей, высокий уровень обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку, большой выбор развлечений и увлекательная культурная программа, безопасное расположение и наблюдение за детьми 24 часа в сутки.

Коротко о программе

Расположение:
Йельский Университет, Нью-Хевен, США
Возраст участников:
От 13 до 17
Длительность:
3 недели
Начало курса:
3, 10, 17 июля 2017
Окончание курса:
24, 31, июля, 8 августа 2017
Стоимость программы:
$6270*
Личные расходы:
От 50$ в неделю
Знание английского языка:
От начального до продвинутого
Экскурсии:

Йельский планетарий, города Бостон или Нью-Йорк, Браунстоунский парк, Британский музей, Научный центр
Срок подачи документов:
01.03.2017

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

В стоимость программы ($6270) входят:
  • Академический курс английского языка,
  • Материалы и пособия.
  • Экскурсии в Йельский планетарий, города Бостон или Нью-Йорк, Браунстоунский парк, Британский музей, Научный центр;
  • Проживание на территории колледжа;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий;
  • Встреча и транспорт с аэропорта до кампуса и на обратном пути.


Дополнительные расходы:
  • $160 виза США; sevis fee - $200
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $27 (может измениться на момент оформления). 
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Ташкент: от 3 200 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы и предоставлению групп-лидера: 2 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

Академическая программа в США во время каникул, в особенности в летнем лагере при Йельском университете, безусловно один из самых лучших вариантов для ваших детей. Путешествие в группе, обучение в одном из лучших вузов Соединенных Штатов, а также яркая развлекательная программа оставят прекрасные впечатления как у самих ребят, так и у их родителей.

ВНИМАНИЕ!!!  Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Стоимость USD 5 945 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность