Академические программы

Georgetown University


Georgetown University

Делимся с вами еще одной индивидальной летней программой, которая будет проходить на территории Соединенных Штатов в Georgetown University. Университет существует с 1789 года и с тех пор не изменят традициям лучшего американского образования. Летняя академическая программа в Джорджтаунскм университете – это прекрасный шанс основательно выучить английский язык, приобрести новых друзей со всех точек мира, приобщиться к американской культуре в целом и просто насладиться самобытностью и уникальностью крупнейших американских мегаполисов, в ходе экскурсий.


Описание программы

Ежедневно, не менее 3-4 часов, студенты будут уделять академическим занятиям по английскому языку с 9:00 до 12:30 5 дней в неделю. После занятий студенты отправляются на ланч, а затем еще два часа уделяют практике английского в беседах и обсуждениях, командных играх или упражнениях. Количество учащихся в учебных группах не превышает 10 человек, но обычно, руководство лагеря допускает количество не более 8 учащихся. Такие стандарты поддерживаются для высокого качества учебного процесса и свободного общения преподавателей с каждым участником программы. В ходе академических занятий, вашему ребенку предлагаются занятия английским языком по четырем основным компонентам:

  • восприятие на слух
  • разговорная речь
  • академическое чтение
  • академическое письмо и грамматика

Кроме теории, каждого подростка вовлекают в участие в интерактивных занятиях, что позволяет детям общаться между собой, развивать разговорные навыки и учиться правильно выражать свои мысли на английском языке.

После академических занятий, учащимся предлагается активный отдых на территории кампуса и занятия спортом. Здесь имеются площадки для игры в боулинг, футбол, баскетбол и теннис, настольные игры, занятия аэробикой и танцами и множество других вариантов. Два дня в неделю обязательно посвящаются экскурсиям и культурным мероприятиям.

Экскурсии

Вашего ребенка ожидает поездка по близлежащим американским городам, у каждого из которых своя культура и история, и конечно же, множество популярных мест и достопримечательностей, которые стоит посетить.

Балтимор – типичный американский город, расположенный в восточной части Соединенных Штатов. Балтимор занимает терриорию на реке Патапско на месте, где река впадает в залив Чесапик. В Балтиморе имеется одно культовое туристическое место - Иннер Харбор или внутренняя гавань города, расположенная в самом центре Джорджтауна. На сегодняшний день гавань является торгово-развлекательным центром. Доки и улицы гавани букально переполнены музеями, ресторанами и кафе и сувенирными лавками. Здесь же, находятся такие достопримечательности, как: Национальный аквариум и детский музей Port Discovery, а также Научный центр Мэриленда. На пирсах гавани находится целый флот из морских гигантов: парусник USS Constellation, подводная лодка второй мировой войны USS Torsk, корабль-маяк Chesapeake и корабль береговой охраны Taney. Все эти суда в данный момент доступны лишь для экскурсий и местные гиды с удовольствием расскажут историю каждого судна.

Кто не мечтал о поездке в Нью-Йорк? У вашего ребенка будет подобна возможность! Один из экскурсионных дней полностью посвящен Большому Яблоку – образцу власти, величавости и размаха. Именно здесь, сплетены различные культуры и стили, на каждом шагу можно услышать самые разные языки. И именно здесь находятся лучшие в мире образцы искусства, архитектуры, музыки, и моды. О достопримечательностях этого города слышали все: Статуя свободы, фондовая биржа и легендарная улица Уолл Стрит, Эмпайр Стэйт Билдинг и конечно же площадь Таймс-скуэр. Всего просто не перечислить! И это все дети увидят собственными глазами!

Еще один маршрут – город Филадельфия. Мегаполис по праву считается мощнейшим и современным экономическим центром, а также, благодаря наличию множества университетов, профильных организаций и учреждений, считается, также, национальным юридическим центром. Именно здесь, герой книг трилогии Т. Драйзера Фрэнк Каупервуд начинал свою деятельность и достиг небывалого финансового успеха! Зал Независимости и павильон с Колоколом Свободы считаются популярнейшими достопримечательностями Филадельфии и ежегодно привлекают толпы туристов. Кроме этого, ребята смогут увидеть здание мэрии и масонский храм, а также Парк  и Музей Искусств Филадельфии.

Проживание

Учащиеся будут проживать на территории кампуса Университета Джорджтауна, в студенческом общежитии, в смежных комнатах до 4-х человек. В комнате для вашего ребенка предусмотрено все самое необходимое, включая круглосуточный Wi-Fi для связи с родными, удобную мебель для отдыха и внеклассных занятий, санузел в комнате, а также услуги прачечной. Комнаты прекрасно освещены и имеют систему кондиционирования. На территории кампуса, также, имеются общие лаунж-комнаты для общения и отдыха, где ребята смогут смотреть фильмы и играть в настольные игры.

Питание

В программу включено обильное трехразовое питание. Питание учащихся происходит в общей столовой, в определенное время, три раза в день. Исключение составляют дни экскурсий, в этом случае повара колледжа готовят для каждого пакет на вынос. Питание весьма разнообразное, учащимся предоставляется выбор из блюд.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло, мед и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Джорджтаун, США
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:
От 13 до 17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
3 недели
НАЧАЛО КУРСА:02.07.2017
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
23.07.2017
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
$6500*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
От 50$ в неделю
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:
От начального до продвинутого
ЭКСКУРСИИ:
Экскурсии в Филадельфию, Нью-Йорк и Балтимор
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:
30.04.2017

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

В стоимость программы ($6500) входят:
  • Изучение английского языка;
  • Материалы и пособия;
  • Экскурсии в Филадельфию, Нью-Йорк и Балтимор;
  • Проживание на территории кампуса университета;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.
  • Встреча и транспорт с аэропорта до кампуса и наоборот.


Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос: $160.
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $35 (может измениться на момент оформления). 
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Ташкент: от 3 200 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы: 2 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

Соединенные Штаты Америки – это, безусловно, лучшее место для практики английского языка и тем более для его изучения. Англоговорящее окружение, професиональный педагогический состав и великолепные экскурсии по легендарным американским городам принесут вашему ребенку огромное удовольствие и оставят надолго яркие воспоминания!

Стоимость USD 6 500 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность