Академические программы

Princeton University


Princeton University

Индивидуальная летняя программа для талантливых и одаренных детей в самом престижном университете США – это одна из лучших инвестиций, которую родители могут совершить для будущего своих детей. В программе собраны абсолютно все компоненты, необходимые для полноценного и всестороннего развития вашего ребенка: изобилие выбора академических дисциплин и внеклассных занятий, увлекательные экскурсии и активный отдых, занятия под руководством лучших американских педагогов и, конечно же, исключительное окружение – самые талантливые и умные дети со всей планеты.

Описание программы

Длительность программы составляет 3 недели, сама же программа рассчитана на детей от 12 до 17 лет. Индивидуальный подход – стратегия руководства летнего лагеря при Университете Принстон. В зависимости от возраста, талантов и возможностей каждого ребенка, педагоги составляют личную программу для каждого, естественно учитывая и пожелания самого ребенка. Здесь каждый человек, вне зависимости от возраста – это самостоятельная личность. Программы предлагает обучение по многим дисциплинам и курсам:

  • Математика и точные науки
  • Химия, Биология и Физика
  • Изобразительное искусство и архитектура
  • Технологии и инженерное дело
  • Гуманитарный цикл наук (Литература, Языки)
  • Компьютерные технологии и Кодирование
  • Спорт и Фитнес
  • Медицина
  • Фотография, Киноискусство и Театр
  • Музыка и Вокал
  • Курс самозащиты

Каждый ребенок самостоятельно выбирает себе занятия и составляет личный режим, с помощью педагогов и менторов. Занятия начинаются с утра (как правило точные науки и гуманитарный цикл) и продолжаются после ланча (курсы развития и кружки).

В распоряжении детей находятся учебные лаборатории, библиотека, компьютерные классы и другие удобства, необходимый для учебного процесса. Благодаря гибкости и уникальности программы, дети практически не устают и посещают занятия с удовольствием. Помимо занятий, дети принимают участие в различных интеллектуальных соревнованиях и квестах, в которых можно участвовать самостоятельно или в команде.

Родители могут поддерживать связь с руководством лагеря и следить за успехами и достижениями своего чада. По окончанию программы, педагогическим составом лагеря, составляется полный отчет о проделанной работе, с которым может ознакомиться каждый родитель.

В вечернее время детям предлагается разнообразная развлекательная программа: тематические вечера, участие в шоу талантов, мини-дискотека и коллективные ужины, а также просмотр фильмов и настольные игры.

По выходным все учащиеся отправляются на прогулку в город. В прогулку, как правило, входит посещение местных достопримечательностей, музеев и галерей, а также свободное время для шоппинга и прогулок. В течении всей прогулки, детей сопровождают опытные воспитатели, отвечающие за безопасность и дисциплину.

Факты о Принстонском Университете

Принстонский Университет занимает первое место среди образовательных учреждений США по мнению U.S. News, а также первое место в категории «Лучшие национальные университеты» в рейтинге World Report's "Best Colleges 2015". Университт входит в Лигу Плюща – сообщество самых старинных и влиятельных вузов Соединенных Штатов и уже на протяжении около 400 лет выпускает студентов, которые запоминаются миру своими открытиями в различных областях науки. Университет весьма избирателен в приеме абитуриентов и далеко не каждый может попасть сюда. На территории вуза действует «кодекс чести» - клятва, обязывающая всех и каждого, быть до конца честным как на экзаменах, так и в личных исследованиях. Учебное заведение является влиятельным исследовательским центром, и ни одно открытие принесло Нобелевскую премию выпускникам и преподавателям вуза. В честь Университета был даже назван Астероид (508) Принстония, по инициативе американского астронома Рэймонда Дугана.

Проживание

На протяжении всех трех недель, дети проживают в жилом здании кампуса Университета Принстон, в комнатах по соседству с одним или двумя ребятами. Все распределяются в соответствии с возрастной категорией. Воспитатели также, проживают на территории кампуса и приглядывают за детьми. В комнатах имеется все необходимое: кровать и шкаф, личная тумба, отлично освещенный стол и стулья для внеклассных занятий, санузел и кондиционер. В кампусе регулярно предоставляются услуги прачечной.

Ребята от 15 лет имеют своеобразные привилегии и ведут более самостоятельный образ жизни. В отличие от младшего поколения, им дозволено самостоятельно отправляться на занятия без сопровождения, а также посещать город в свободное время после занятий, в сопровождении сверстников. Все мероприятия происходят строго под присмотром руководства.

Питание

Питание детей происходит в общей столовой на кампусе университета, в определенное время, три раза в день. Исключение могут составить дни экскурсий, когда каждый ребенок получает ланч с собой в специальной упаковке. В соответствии с различными потребностями детей, вариации блюд довольно разнообразны.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Princeton University, г. Принстон, штат Нью-Джерси, США
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:
от 12 до 17 лет (включительно)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
3 недели
НАЧАЛО КУРСА:
23.07.2017
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
12.08.2017
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
$6500*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
от $50 в неделю
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:


Изучение английского языка, общение с иностранными учащимися, улучшение разговорных навыков, академические занятия по индивидуальной программе.
ТЕКУЩИЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА:
Intermediate**
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:Экскурсии по Принстону
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:30.04.2017
ОСОБОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

**Знание языка проверяется при личной встрече в офисе компании

В стоимость программы ($6500) входят:
  • Интенсивный курс академического английского языка;
  • Изучение различных дисциплин;
  • Экскурсии в Принстон;
  • Все трансферы во время программы, включая аэропорт;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.


Дополнительные расходы:
  • $160 виза США; sevis fee - $200
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $35 (может измениться на момент оформления).
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Ташкент: от 3 200 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы: 2 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Индивидуальная программа в Принстоне – это идеальный вариант для любого ребенка, который стремится к знаниям, самосовершенствованию и успеху. Здесь вашему ребенку уделят должное внимание и разовьют его сильные стороны, подарят уверенность в себе и дадут возможность основательно выучить академический ангийский язык.

Стоимость USD 6 500 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность