Академические программы

University of California, Los Angeles


University of California, Los Angeles

Лето в самом центре Лос-Анджелеса – реальность! Индивидуальная академическая программа для детей в возрасте от 12 до 17 лет создана специально для тех, кто умеет управлять своим личным временем и не тратит его впустую, твердо знает, чего хочет от жизни, и уже с юного возраста может принять решение абсолютно самостоятельно! Ни много ни мало - программа для юных лидеров. Здесь к вашему ребенку будут относиться как к самостоятельной личности и учтут все пожелания, относительно выбора предметов изучения. Стоит отметить, что каждый ребенок выбирает дисциплины для изучения самостоятельно, и педагоги лишь направляют его и помогают дельными и продуктивными советами.

Описание программы

Длительность программы составляет 3 недели. Индивидуальный подход к каждому участнику – ключевая отличительная особенность программы. В зависимости от возраста, возможностей и интересов каждого ребенка, педагоги помогают ему (ей) составить свою личную академическую программу, по которой будет заниматься ребенок на протяжении всего срока. В программу входят многочисленные дисциплины и курсы, как для академического развития детей, так и для общего. Руководство лагеря старается максимально обогатить кругозор каждого ученика за короткий срок и развить его таланты и способности для будущего. Список дисциплин и курсов:

  • Математика и точные науки
  • Химия, Биология и Физика
  • Изобразительное искусство и архитектура
  • Технологии и инженерное дело
  • Гуманитарный цикл наук (Литература, Языки)
  • Компьютерные технологии и Кодирование
  • Спорт и Фитнес
  • Медицина
  • Фотография, Киноискусство и Театр
  • Музыка и Вокал
  • Курс самозащиты

Каждый ребенок самостоятельно выбирает себе занятия и составляет свою личную программу, с помощью педагогов и менторов. Занятия начинаются с утра (как правило точные науки и гуманитарный цикл) и продолжаются после ланча (курсы развития и кружки).

В распоряжении учеников имеются учебные лаборатории, библиотека, компьютерные классы и другие удобства, необходимый для учебного процесса. Благодаря гибкости и разнообразию программы, дети практически не устают и посещают занятия с большим удовольствием, что очень важно в их возрасте. Такой подход к обучению помогает в будущем вызвать еще большее стремление к получению знаний у детей. Помимо академического курса, дети принимают участие в различных интеллектуальных соревнованиях и квестах, в которых можно участвовать самостоятельно или в команде.

Родители могут поддерживать связь с руководством лагеря и следить за успехами и достижениями своего чада. По окончанию программы, педагогическим составом лагеря, составляется полный отчет о проделанной работе, с которым может ознакомиться каждый родитель.

В вечернее время детям предлагается разнообразная развлекательная программа: тематические вечера, участие в шоу талантов, мини-дискотека и коллективные ужины, а также просмотр фильмов и настольные игры.

По выходным все учащиеся отправляются на прогулку в город. В прогулку, как правило, входит посещение местных достопримечательностей, музеев и галерей, а также свободное время для шоппинга и прогулок. В течении всей прогулки, детей сопровождают опытные воспитатели, отвечающие за безопасность и дисциплину.

Лос-Анджелес и UCLA

Калифорнийский Университет Лос-Анджелеса занимает 12-ое место в Академическом рейтинге университетов мира и 8-ое место в U.S. News & World Report, что делает университету честь. Из общего числа абитуриентов, в университет поступают лишь около 20%, и, как правило, эти 20% абитуриентов являются выдающимися и одаренными. Статистика достижений выпускников вуза впечатляет: 13 нобелевских лауреатов, 12 титулов Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA) и 250 олимпийских медалей, а территорией самого университета можно наслаждаться и восхищаться бесконечно! На территории университета имеется все, что нужно для учащихся: старинная библиотека в здании исключительной архитектурной красоты, медицинские центры, где практикуются студенты медицинского факультета, кинотеатры и баскетбольная арена, бассейн, спортивный комплекс и многочисленные кафе. В свободное время можно отдохнуть на свежем воздухе на лужайке в японском саду или прогуляться по парку скульптур.

Сам город Лос-Анджелес обладает собственной уникальной атмосферой и шармом. «Город Ангелов» - это просто смешение самых разнообразных культур, обилие ресторанов самой разнообразной кухни, нескончаемое количество пестрых улиц и аллей, музеи и культурные центры, поражающие своим великолепием и изобилием и конечно же яркие пляжи Малибу. Этот город знаком нам со многочисленных фильмов и, теперь, у вашего ребенка есть шанс увидеть это все своими глазами!

Проживание

На протяжении трех недель, дети проживают в жилом здании кампуса Калифорнийского Университета (ЛА), в комнатах по соседству с другими ребятами. Количество учеников в комнате не превышает 3 человек. Все распределяются в соответствии с возрастной категорией. Воспитатели также, проживают на территории кампуса и приглядывают за детьми. В комнатах имеется все необходимое: кровать и шкаф, личная тумба, отлично освещенный стол и стулья для внеклассных занятий, санузел и кондиционер. В кампусе регулярно предоставляются услуги прачечной.

Ребята от 15 лет имеют своеобразные привилегии и ведут более самостоятельный образ жизни. В отличие от младшего поколения, им дозволено самостоятельно отправляться на занятия без сопровождения, а также посещать город в свободное время после занятий, в сопровождении сверстников. Все мероприятия происходят строго под присмотром руководства.

Питание

Питание детей происходит в общей столовой на кампусе университета, в определенное время, три раза в день. Исключение могут составить дни экскурсий, когда каждый ребенок получает ланч с собой в специальной упаковке. В соответствии с различными потребностями детей, вариации блюд довольно разнообразны.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из первых и вторых, несколько видов салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки и десерты.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
University of California, Los Angeles (UCLA), Лос-Анжелес, США
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:от 12 до 17 лет (включительно)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
3 недели
НАЧАЛО КУРСА:
02.07.2017
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
22.07.2017
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:$5500*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:от $50 в неделю
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:Изучение английского языка, общение с иностранными учащимися, улучшение разговорных навыков, академические занятия по индивидуальной программе.
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:Intermediate**
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:Экскурсии по Лос-Анджелесу
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:30.04.2017
ОСОБОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

**Знание языка проверяется при личной встрече в офисе компании

В стоимость программы ($5500) входят:
  • Интенсивный курс академического английского языка;
  • Изучение различных дисциплин;
  • Экскурсии по Лос-Анджелесу ;
  • Все трансферы во время программы, включая аэропорт;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Полный room service;
  • Обеды с собой во время экскурсий.

 

Дополнительные расходы:
  • $160 виза США; sevis fee - $200
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $27 (может измениться на момент оформления).
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Ташкент: от 3 200 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы: 2 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Летняя программа мечты в Лос-Анджелесе может стать реальностью для вашего ребенка! Индивидуальный подход педагогов, многонациональное и интересное окружение и солнечная атмосфера города – все это доступно в одной летней программе! Дарите детям все самое лучшее!

Стоимость USD 5 500 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность