Академические программы

University of Chicago


University of Chicago

Ваш ребенок весьма самостоятелен для своего возраста и привык решать все вопросы лично? Он (она) твердо знает, чего хочет и как этого достичь? В таком случае, индивидуальная программы в Чикаго придется ему по вкусу! Здесь собираются амбициозные и самостоятельные дети со всего мира в возрасте от 12 до 17 лет. Каждый человек, вне зависимости от возраста, уникален и администрация лагеря будет относиться к вашему ребенку как к самостоятельной личности и уважать его пожелания. Стоит отметить, что в рамках данной программы каждый ребенок выбирает дисциплины для изучения самостоятельно, и педагоги лишь направляют его и помогают при выполнении домашнего задания.

Описание программы

Программа длится 3 недели. Индивидуальный подход к каждому учащемуся – это то, что отличает данную программу от других летних программ. В зависимости от возраста, возможностей и интересов каждого ребенка, педагоги помогают ему (ей) составить свою личную академическую программу, состоящую из 5 дисциплин, по которой будет заниматься ребенок на протяжении всего срока действия курса. В программу входят многочисленные дисциплины и курсы, как для академического развития детей, так и для общего. Руководство лагеря старается максимально расширить кругозор каждого участника программы за короткий промежуток времени и развить его таланты и способности. Для различных возрастных категорий имеются свои занятия и тренинги. Список дисциплин и курсов:

  • Математика и точные науки
  • Химия, Биология и Физика
  • Изобразительное искусство и архитектура
  • Технологии и инженерное дело
  • Гуманитарный цикл наук (Литература, Языки)
  • Компьютерные технологии и Кодирование, Робототехника
  • Спорт и Фитнес
  • Психология и Политика
  • Экономика и Предпринимательсво. Стартап.
  • Медицина и Ветеринария
  • Фотография, Киноискусство и Театр
  • Музыка и Вокал
  • Курс самозащиты, фехтование и борьба.

Каждый ребенок самостоятельно выбирает себе занятия и составляет свою личную программу, с помощью педагогов и менторов. Занятия начинаются с утра (как правило точные науки и гуманитарный цикл) и продолжаются после ланча (курсы развития и кружки). Все занятия отличаются разнообразием и насыщенностью, каждый тренинг по-своему уникален и несет массу полезной информации юным слушателям.

В распоряжении учеников имеются учебные лаборатории, библиотека, компьютерные классы и другие удобства, необходимый для учебного процесса. Благодаря гибкости и разнообразию программы, дети практически не устают и посещают занятия с большим удовольствием, что очень важно в их возрасте. Такой подход к обучению помогает в будущем вызвать еще большее стремление к получению знаний у детей. Помимо академического курса, дети принимают участие в различных интеллектуальных соревнованиях и квестах, в которых можно участвовать самостоятельно или в команде.

Родители могут поддерживать связь с руководством лагеря и следить за успехами и достижениями своего чада. По окончанию программы, педагогическим составом лагеря, составляется полный отчет о проделанной работе, с которым может ознакомиться каждый родитель.

В вечернее время детям предлагается разнообразная развлекательная программа: тематические вечера, участие в шоу талантов, мини-дискотека и коллективные ужины, а также просмотр фильмов и настольные игры. В программу также входят послеобеденные занятия спортом на территории лагеря.

По выходным все учащиеся отправляются на прогулку в город. В прогулку, как правило, входит посещение местных достопримечательностей, музеев и галерей, а также свободное время для шоппинга и прогулок. В течении всей прогулки, детей сопровождают опытные воспитатели, отвечающие за безопасность и дисциплину.

Чикагский Университет и город Чикаго

Университет Чикаго занимает четвертое место в мировом рейтинге по количеству нобелевских лауреатов, вышедших из стен вуза. Исследовательские работы университета оказали глобальное влияния на различные области науки, большинство открытий стали всемирно известными. Вуз занимает четвертое место среди вузов Соединенных Штатов по мнению U.S. News & World Report и девятое в мировом рейтинге. Сравнительно молодой, по сравнению в другими легендарными вузами, университет не оставляет сомнений в качестве обучения и уверенно держит лидирующие позиции в образовательной индустрии.

Сам мегаполис Чикаго считается третьим в США по величине городом и знаменит, благодаря своей умопомрачительной архитектуре, множеству вариантов досуга и развлечений, а также весьма развитой и удивительно разнообразной инфраструктуре. В городе имеется более 500 парков, около 200 театров и 220 галерей, а также около 8000 ресторанов, кафе и точек общепита! Разнообразие культурной программы города покорит даже самого искушенного человека.

Проживание

В течении всей программы дети будут проживать в жилом кампусе Университета Чикаго. Количество учеников в комнате не превышает 3 человек. Ребят распределяют в соответствии с возрастной категорией. Воспитатели также, проживают на территории кампуса и приглядывают за детьми. В комнатах имеется все необходимое: кровать и шкаф, личная тумба, отлично освещенный стол и стулья для внеклассных занятий, санузел и кондиционер. В кампусе регулярно предоставляются услуги прачечной. Ребята от 15 лет имеют своеобразные привилегии и ведут более самостоятельный образ жизни. В отличие от младшего поколения, им дозволено самостоятельно отправляться на занятия без сопровождения, а также посещать город в свободное время после занятий, в сопровождении сверстников. Все мероприятия происходят строго под присмотром руководства.

Питание

Питание детей происходит в общей столовой на кампусе университета, в определенное время, три раза в день. Исключение могут составить дни экскурсий, когда каждый ребенок получает ланч с собой в специальной упаковке. В соответствии с различными потребностями детей, вариации блюд довольно разнообразны.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из первых и вторых, несколько видов салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки и десерты.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
University of Chicago, Чикаго, США
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:от 12 до 17 лет (включительно)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
3 недели
НАЧАЛО КУРСА:16.07.2017
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
05.08.2017
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:$5500 
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
от $50 в неделю
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:Изучение английского языка, общение с иностранными учащимися, улучшение разговорных навыков, академические занятия по индивидуальной программе.
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:Intermediate**
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:Экскурсии по Чикаго
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:30.04.2017
ОСОБОЕ ТРЕБОВАНИЕ:Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

**Знание языка проверяется при личной встрече в офисе компании

В стоимость программы ($5500) входят:
  • Интенсивный курс академического английского языка;
  • Изучение различных дисциплин
  • Экскурсии по Чикаго;
  • Все трансферы во время программы, включая аэропорт;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.


Дополнительные расходы:
  • $160 виза США; sevis fee - $200
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $27 (может измениться на момент оформления).
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Ташкент: от 3 200 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы: 2 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Чикаго - один из самых великих городов мира может стать домом на 3 недели для вашего ребенка, лучшие педагоги помогут ему (ей) создать уникальную индивидуальную академическую программу и развить сильные стороны, многонациональное окружение в лагере поможет основательно подтянуть знание английского языка и создаст прекрасную практическую базу! Здесь ваш ребенок получит всестороннее развитие и отличную подготовку к колледжу или вузу.

Стоимость USD 5 500 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность