Академические программы

Art & Design в Англии


Творческие каникулы в Великобритании

Дети и творчество – это два неразделимых понятия. Талант ребенка и его успехи – это большой повод для гордости каждого родителя. Ваш ребенок желает развивать свой талант, и вы хотите помочь ему в этом? Продуктивная индивидуальная летняя программа для творческих детей станет бесценным подарком от вас вашему ребенку! Общение с единомышленниками, мастер-классы от лучших педагогов по различным вилам искусства, приятная и креативная атмосфера, а самое главное – исключительная практика общения на английском языке пойдут на пользу вашему чаду! Экскурсии и культурные походы в свободное от занятий время не просто порадуют вашего ребенка и подарят ему яркие воспоминания, но и значительно расширят кругозор и позволят научиться мыслить шире.

Описание программы

Программа рассчитана на детей в возрасте от 14 до 17 лет в различным уровнем владения английского языка. По приезду, всех участников распределят по группам, где будут учитываться их возраст, уровень знания языка, а также интересы. В каждой группе обязательно будет присутствовать носитель языка для достижения наибольшей продуктивности даже вне классных занятий. Более 19 часов в неделю, дети будут посвящать изучению английского зыка по компонентам: академическое письмо и чтение, восприятие на слух, разговорная речь и грамматика, а также английский язык в видах искусства. По окончанию, каждый участник программа пройдет тест, равносильный IELTS или TOEFL - CEFR (Common European Framework of Reference), с последующим получением сертификата. Кроме сертификата, для каждого будет разработано мини-резюме, в котором будут подробно описаны занятия и достижения ребенка и которое, несомненно, порадует родителей. Для большей продуктивности, педагоги задействуют интерактивную методику обучения с использованием фильмов, книг и печатных изданий, а также игровую форму обучения, разделяя всех участников на малые группы.

Кроме английского языка, дети смогут выбрать творческие дисциплины из списка:

- Кино и Телевидение;

- Танцы (Джазз, балет и современные танцы);

- Живопись;

- Фотография;

- Актерское мастерство.

Каждую дисциплину можно изучать минимум неделю, так что, в итоге каждый ребенок может посвятить две недели одному виду искусства, либо каждую неделю изучать что-то новое. Все занятия будут проводиться опытными педагогами и специалистами в своем деле, которые с легкостью находят общий язык с каждым ребенком и могут заинтересовать его (ее). Изучение творческих дисциплин будет занимать по три часа. Участники программы, после того, как выберут дисциплину, получают доступ к оснащенным студиям, где могут заниматься творческой работой. Все студии оснащены лучшим оборудованием для комфортного и легкого обучения. Для занятий фотографией и живописью, ребята могут использовать переносной реквизит. Территория кампуса, где будут поживать ребята весьма живописна, так что занятия будут приносить лишь одно удовольствие.

После продуктивного учебного дня, для детей организовываются развлекательные мероприятия на территории кампуса: тематические вечера, дискотеки, просмотр фильмов, дискуссии и шутливые соревнования, а по окончанию программы презентация творческих работ и церемония награждения.

Экскурсии

Детям с высоким творческим потенциалом просто необходимы экскурсии, которые подарят им массу впечатлений и откроют новые горизонты для творческих фантазий. В ходе экскурсионной программы дети отправятся в Лондон – столицу Великобританию и культурный центр Европы. Здесь имеется просто уйма интересных мест, которые будут интересны вашему ребенку: знаменитый символ Лондона – куранты Биг Бен, Трафальгарская Площадь, Букингемский Дворец, Здание Парламента, Вестминстерское Абаттство и многие другие достопримечательности. Лондонский Глаз – это одно из величайших колес обозрения в мире, с высоты которого открывается великолепный вид на безграничные улицы Лондона. Еще одной точкой, которую следует посетить в Лондоне является Глобус – театр Уиьяма Шекспира, который оценят юные актеры или просто любители театральных постановок. В летнее время можно застать один из шекспировских спектаклей, но в любой время можно просто полюбоваться необычным архитектурным стилем театрального здания. Бленхеймский дворец также входит в список достопримечательностей экскурсионной программы. Родовое имение герцогов Мальборо и объект культурного наследия ЮНЕСКО – дворец завораживает своим видом и притягивает взоры туристов на протяжении многих лет. Городок Кембридж известен не только знаменитым одноименным университетом – одним из лучших учебных заведений мира, но и многочисленными средневековыми постройками. Для тех, кто занимается фотографией и увлекается живописью, поездка в подобный город откроет немало нового и вдохновит на создание будущих шедевров. Здесь же, в Кембридже расположен легендарный Музей Фицуильяма, построенный еще в начале 19-го века. В коллекции музея имеются несколько основных разделов, которые будут интересны юным творцам искусства: древнее искусство, прикладное искусство, живопись и графика, монеты и медали, а также рукописи и древние печатные издания. Галерея музея довольно богата и далеко не каждый музей может гордиться подобным собранием шедевров.

Проживание

Колледж Святой Хильды, расположенный на побережье реки близ моста Магдалены, откроет свои двери для юных ценителей искусства. Зона кампуса колледжа напоминает большой парк, а окрестности Оксфорда понравятся детям и поразят их воображением своим величием и строгой архитектурной красотой. До 2008 года на кампусе колледжа было разрешено проживать лишь девушкам, эта традиция уходит корнями в 19 век. Здание кампуса реставрировано и внутри обрадовано на современный лад для максимального удобства детей. Уютные светлые комнаты, высокие потолки, удобная мебель и всевозможные условия для комфортного проживания станут приятным дополнениям – все создано для комфортного отдыха после продуктивного учебного дня.

Питание

В программу включено трехразовое питание, которое будет проходить в общей столовой, посредством шведского стола. Исключение составляют дни экскурсий, в этом случае повара колледжа готовят для каждого пакет на вынос. Питание весьма разнообразное, учащимся предоставляется выбор из блюд, также доступны и вегетарианские позиции.

Завтрак: Омлет, тосты, свежие фрукты и овощи, хлопья, масло и джем для сандвичей, бекон, свежие соки, а также чай, кофе и вода.

Обед: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, свежие овощи и фрукты, напитки.

Ужин: Выбор из горячих блюд, 2-3 вида салата, выпечка, десерты, свежие фрукты и овощи, напитки.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Оксфорд, Великобритания
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:

От 14 до 17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:

2 недели
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
£2800*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
От 50$ в неделю
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:

Upper Intermediate
ЭКСКУРСИИ:
Букингемский Дворец, Парад конной гвардии, Трафальгарская площадь, Вестминстерское Аббатство, Парламентский дворец, Биг Бен, окрестности Оксфорда и Кембриджа.
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:
30.04.2017

* Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

** Знание языка проверяется при личной встрече в офисе компании.


Имеется возможность выбрать 2-недельную программу в St. Hilda’s College в следующие даты:

Даты:
27.06-11.07.2017 - 2 недели
11.07-25.07.2017 - 2 недели


В стоимость программы (£2800) входят:
  • Академические занятия по английскому языку, уроки по видам искусства;
  • Экскурсии по Лондону, Оксфорду и Кембриджу;
  • Проживание на территории кампуса колледжа;
  • Полный пансион, включающий трехразовое питание;
  • Обеды с собой во время экскурсий.
  • Услуги прачечной и Wi-Fi;
  • Транспорт до кампуса по приезду и до аэропорта при отбытии (только при прибытии в воскресенье);
  • Учебные материалы.

 

Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос: $224. 
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в Англии: $21 (может измениться на момент оформления). 
  • Авиабилет Ташкент-Лондон-Ташкент: от 2 600 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки и оформлению визы: 2 000 000 сум*.

* Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

Английский язык – это то, что действительно необходимо для успешного будущего вашего ребенка, изучение английского языка на территории Великобритании – это. прежде всего, качество, а также, неоценимый жизненный опыт, который получит ваш ребенок в ходе поездки. Изучение творческих дисциплин добавит красок и положительных эмоций, а увлекательные походы по легендарным местам и посещение достопримечательностей значительно расширит кругозор вашего ребенка и подарят ему (ей) множество идей для создание собственных произведений искусства, которые, возможно, положительно повлияют на творческое будущее.

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Стоимость GBP 2 800 /за программу
Продолжительность
Возраст
Проживание
Интенсивность