Летние каникулярные программы

Яркие летние каникулы в Торонто

Яркие летние каникулы в Торонто

Летние каникулы дети могут провести в туристических поездках или просто дома с друзьями. Однако каникулы можно провести и с большей пользой, например, изучать английский в Канаде. Канада – двуязычная страна, и жители отлично говорят как на французском, так и на английском. В стране придаётся больше внимание безопасности как граждан, так и гостей. Здесь, например, запрещено ношение огнестрельного оружия и коррупция сведена к минимуму. Канаду даже называют «Швейцарией Северной Америки».

Яркие летние каникулы с пользой можно провесит в Торонто! Город располагается на берегу озера Онтарио и совмещает в себе насыщенную жизнь мегаполиса и уникальную природу приозерного края. Торонто очень чистый и безопасный город. Он, как и многие города-курорты Швейцарии, располагается на берегу озера. А в отличие от английских курортов, где даже летом дождь неожиданно может прервать отдых, в Торонто летом довольно жарко и на пляже можно проводить много времени, купаясь в кристально чистой воде и заряжаясь позитивной энергией!

Ландшафт Торонто сочетает в себе несовместимое – современные стеклянные небоскрёбы и небольшие построения 18 века. Знаете ли вы, что многие американские фильмы, изображающие Нью-Йорк, снимают именно в Торонто? Только в отличие от Нью-Йорка, цены в Торонто реально ниже. И город намного светлее, чище и зеленее, всё благодаря продуманного плану градостроительства и любви канадцев к матери-природе. Именно поэтому, гуляя по городу и любуясь зелёными насаждениями, деревьями и цветочными клумбами, вы можете встретить белку. Которая не просто будет прогуливаться рядом с вами, но и просить лакомства :)

Шопинг в Торонто может удовлетворить потребности самых приветливых и ненасытных! Детей ждёт шоппинг в the Eaton Centre и the Path, самом крупном подземном торговом комплексе в мире, даже занесенном в книгу рекордов Гиннеса.

Во время 2-недельных каникул этим летом, днём дети будут изучать английский язык, а в послеобеденное время и в выходные познавать восхитительный штат Онтарио с его уникальной природой и достопримечательностями.

Почему стоит выбрать летнюю программу в Ryerson University?

-Предлагается насыщенная академическая и познавательная программа;

-40 часов интенсивного курса английского языка;

-Преподаватели – носители языка, профессиональные педагоги;

-Экскурсии на Ниагарский водопад в CN Tower, Toronto Islands, парк аттракционов и другие достопримечательности;

-Шикарный шоппинг;

-Обучение и проживание на территории современного кампуса в центре Торонто;

-Обширная территория с газонами и местами отдыха;

-Отличная инфраструктура;

-Высокая безопасность: система охраны на высшем уровне;

-Сопровождение групп-лидером из Узбекистана;

-Предоставление местного сопровождающего на время длительности всей программы;

-Возможность использовать английский язык в повседневной жизни.

Академическая программа

С понедельника по пятницу в утреннее время ребята будут изучать английский язык. В общем, по программе предусмотрено прохождение 40-часового курса английского языка. В первый день обучения ребята пройдут тест и их распределят по группам согласно текущим знаниям языка. Ваш ребёнок совсем не знает английский язык? Не беда! Программа рассчитана на все уровни изучения языка – от нулевого до продвинутого!

Юные ученики будут обучаться со сверстниками из Франции, Италии, Испании, Японии, Китая и других стран мира. Помимо совершенствования знаний языка, международная атмосфера обучения способствует развитию навыков социального общения, придаёт уверенность в своих возможностях и действиях.

Развлекательная программа на кампусе

В послеобеденное время ребят ждут развлекательные вечера, организуемые школой. Кино, караоке, диско, купание на пляже, конкурсы таланов, командные соревнования и игры. Также по приезду будет организована церемонии приветствия, а по окончании курса – церемония награждения сертификатами.

Экскурсионная программа

(Видео на английском языке)

Ниагарский водопад

51 метров в высоту с потоком в 2400 м3/с! Вы можете себе это представить!? Это же огромный поток воды, самый большой и самый знаменитый водопад мира. Его можно увидеть своими глазами! Ну как же без легенды? Индейская легенда рассказывает о красивой девушке, которую хотели выдать замуж за нелюбимого. Замужеству она предпочла принести себя в жертву её истинной любви… Всю историю Вам расскажут во время познавательной экскурсии в Торонто :)

На память останутся не только большое количество фото и селфи, но и уникальный опыт, приобретённый в поездке и от экскурсии на английском языке.

Острова Торонто

Острова Торонто (Toronto Islands) представляют собой цепь островов на озере Онтарио. С островов открывается замечательный вид на город Торонто. Острова формируют гавань при городе. За редким исключением, на островах Торонто не ходят автомобили. Это самая большая территория без выхлопных газов от транспортных средств в Северной Америке. До островов ребята доберутся на пароме. Дальше их ждёт программа отдыха на природе, развлекательные мероприятия, организуемые летней школой. Чистый воздух и активный отдых отлично разбавят учебный будни во время каникул!

CN Tower

Наверняка многие видели её по телевизору или на фото в интернете, книгах и открытках о Канаде, но не придавали этого большое значение. Высотой в 553,3 метра, CN Tower одна из достопримечательностей Торонто, которая делает ландшафт города уникальным и узнаваемым. Детей ждёт экскурсия на CN Tower – самую высокую башню в мире!

Canada’Wonderland

Летние каникулы в Канаде – это не только изучение английского языка и канадской культуры, но и веселье! Дети убедятся в этом лично во время похода в парк развлечений Canada’Wonderland. 130 гектаров аттракционов, кафе, сувенирных лавок! Весёлый день в дружелюбий компании под присмотром заботливых и внимательных групп-лидеров.



Eaton Centre

Отдельный пункт программы – шоппинг в знаменитом молле Eaton Centre. Тимоти Итон (Timothy Eaton) открыл первый продуктовый магазин на улице Yonge в конце 19 века. С течением времени магазин расширялся и сегодня это мультисовременный шоппинг-молл с 235 магазинами, предлагающими различные товары – от одежды и аксессуаров до техники. Разнообразие товаров и стоимость на них поражает! Брендовые продукты доступны по отличным скидкам!

Также детей ждут экскурсии в Ontario Science Centre и Royal Ontario Musem.

Все экскурсии группы, наряду с лидером группы, сопровождают представители американского стороны.

Об Университете Реерсон (Ryerson University), Торонто, Канада

Университет расположен в центре Торонто на улице 350 Victoria St.,вблизи таких достопримечательностей, как CN Tower, Queen St., City Hall и других. Первый факультет, который потом перерос в университет Реерсон, был открыт в Торонто в 1948 году. Университет назван в честь его основателя Эгертона Реерсона. Сначала это был просто технологический институт, затем он превратился в технологическо-политехнический. В 2014 году университет был признан одним из лучших канадских ВУЗов в сфере исследований и инноваций.

В летнее время Университет Реерсон радушно открывает двери для юных учеников со всего мира! В распоряжении детей обширные аудитории, комнаты отдыха, места для отдыха в зелёном внутреннем дворе университета, а также бассейн и тренажерный зал.

(Видео на английском языке)

Проживание на кампусе

Дети будут проживать на территории кампуса в резиденции Университета Реерсон. Буквально в нескольких минутах ходьбы до академического кампуса. Комнаты рассчитаны на одного человека и оснащены кроватью, столом, стульями, полками, шкафом, умывальником. В каждой комнате также имеется кондиционер. Бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории резиденции.




Питание

Еда в школе удовлетворяет вкусы даже самых привередливых гурманов. Утром предлагается горячий или холодный завтрак на выбор (омлет с беконом или грибами, варёные яйца, жареные яйца, хлопья, хлеб с маслом, джем, чай, кофе, сок и т.д.). В обед обязательно горячее блюдо (сосиски в тесте, овощные бутерброды, картофель фри, пирог из говядины, супы-пюре, мясные супы и т.п.), свежие фрукты, напитки на любой вкус. На ужин – первое и второе блюда на выбор (запяченные цыплята, запеканки из овощей, паста, блюда из рыбы и т.п.).

Во время экскурсий детям будут предоставлены обеды с собой.




Сопровождающий группы в 2017

Куаныш Бердимуратов. Директор по развитию в Education Standard и консультант по обучению в Северной Америке и Австралии. Имеет оконченное высшее образование и опыт обучения за рубежом. Ответственный, внимательный, легко находит со всеми общий язык. Имеет большой опыт заграничных поездок.

В обязанности групп-лидера входит:

- сопровождение детей во время всей поездки в Канаду;

- обеспечение связи детей из Канады с родителями на Родине;

- ежедневные отчёты родителям (по запросу).

Коротко о программе

Расположение:
Ryerson University, Торонто, Канада
Возраст участников:
от 12 до 17 лет (включительно)
Длительность:
2 недели (по запросу, можно продлить до 3 недель)
Начало курса:
29.07.2018
Окончание курса:
12.08.2018
Стоимость программы:
$4500 CAD
Личные расходы:
от $50 в неделю
Размер группы:
10 человек
Знание английского языка:
От нулевого до продвинутого
Экскурсии:
достопримечательности Торонто, Онтарио, Ниагарский водопад
Срок подачи документов:
30.04.2018

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы в Канаду – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2018 года .

В стоимость программы (4500 CAD$) входят:
  • Английский язык – 40 уроков;
  • Экскурсии по Торонто, на Ниагарский водопад, шоппинг;
  • Развлекательные мероприятия каждый вечер;
  • Документы по временному опекунству (только для Канады);
  • Канадская страховка;
  • Все трансферы во время программы;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.


Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос и отправка документов;
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Авиабилет Ташкент-Торонто-Ташкент: от 4 300 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы и предоставлению групп-лидера: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

Всё еще в раздумьях?

Предлагаем вам ознакомиться с отзывом Парвиза Абдусамадова. В 2016 году Парвиз провёл 2 недели в Торонто, по индивидуальной программе готовился к IELTS и сдал тест на 6.5! «IELTS в Торонто, городе моих будущих студенческих планов» ->

Стоимость CAD 4 500 /за программу
Продолжительность
2 недели
Возраст
от 12 до 17 лет
Проживание
Территория кампуса в резиденции Университета Реерсон
Интенсивность
40 уроков английского языка