Летние каникулярные программы

Учёба в Альпах. Швейцарский стандарт качества

Учёба в Альпах. Швейцарский стандарт качества

Посетив Швейцарию, вы попадаете в сказку! Здесь кажется волшебным и сюрреалистичным абсолютно все: райской красоты пейзажи, удивительные закаты на фоне альпийских гор, древние загадочные замки в готическом стиле со многочисленными башенками и колоннами, сочная зелень лугов и лесов, которая радует глаз и дарит приятное умиротворение. А чего только стоит кристально чистый альпийский воздух! И здесь, в самом центре этой фантастической красоты, расположен городок Лейзин, где проходят летние каникулы детей со всего мира. Сам по себе Лейзин является курортным местом, куда съезжаются истинные ценители роскоши и комфорта. Один из лучших горнолыжных курортов мира открыт для всех, кто желает насладиться первоклассными условиями отдыха, обогатиться духовно и испытать на себе что же такое истинно швейцарское качество!

Летняя каникулярная программа в Швейцарии это нечто особенное, что запомнится вашим детям на всю жизнь! Комфортные условия проживания в здании бывшего отеля, с великолепной кухней и завораживающими видами из окон спален на Альпы и Женевское озеро; походы по горным маршрутам и экскурсии в самые экзотические и необычные уголки Швейцарии; дегустация вкуснейшего швейцарского шоколада в рамках посещения шоколадной фабрики и незабываемые развлекательные и спортивные программы на любой вкус, тщательно спланированные швейцарскими профессионалами. Не стоит забывать и о наличии академических занятий, с помощью которых дети значительно смогут подтянуть знание английского, немецкого или французского языка за довольно небольшой промежуток времени.

Описание программы

Программа рассчитана на подростков от 12 до 18 лет – тот самый возраст, когда происходит становление личности ребенка, повышается его интерес к окружающему миру и появляется еще большая потребность в общении со сверстниками. Так почему бы не использовать этот период максимально продуктивно и интересно для ребенка?

Программа предлагает на выбор изучение английского, немецкого или французского языка, буквально с начального уровня, до уверенного владения языком. Ежедневно, кроме выходных дней, в первой половине дня все учащиеся отправляются на академические занятия, предварительно разделившись на учебные группы. Разделение на группы проходит в первый же день, посредством тестирования. Несколько часов уделяется упражнениям, с помощью которых ребята тренируют навыки письма и чтения, изучают грамматику и играют в интеллектуальные групповые игры для развития речи и восприятия на слух. Благодаря грамотному разделению учебных групп, в одной группе обычно собраны представители нескольких национальностей (в том числе и носитель языка), что дает шанс каждому практиковаться в разговорной речи, а также привыкать к иностранному диалекту.

После академических занятий, учащиеся обедают и отправляются на активный отдых на свежем воздухе. На территории кампуса имеются площадки для игры в настольный теннис, баскетбол, футбол, бадминтон, волейбол, сквош, мини-гольф. Внутри кампуса имеются зоны для настольных игр, занятий танцами и аэробикой. Вечером, как правило, устраиваются тематические вечеринки и шарады, барбекю и квесты, что также развивает молодое поколение, дает им шанс практиковаться в общении на иностранном языке и не позволяет им скучать.

Активный отдых

Походы, экскурсии, занятия спортом и весь спектр активного отдыха разделен по интересам, так что каждый ребенок сможет выбрать именно ту программу развлечений, которая придется ему по душе.

Программа «Всплеск адреналина» (14+) – программа для самых смелых и активных, кто любит экстремальные виды спорта и придерживается активного образа жизни. Ежедневно ребятам предлагаются различные варианты занятий: рафтинг по маршрутам горных рек, с самом сердце горного леса, скалолазание в великолепных горных районах пригорода Лейзина, поездка в парк развлечений и миниатюр в Ле Бувре на берегу Женевского озера, а также поход по горному маршруту. Все развлечения проходят под тщательным присмотром персонала, для соблюдения техники безопасности и поддержания порядка.

Программа «Изумительная Швейцария» (12+) – подойдет для юных натуралистов и любителей истории. В ходе данной программы ребята посещают различные уголки Швейцарии. В том числе знаменитый Шильонский замок, который существует уже более 1000 лет и здесь произошло не одно историческое событие, а построен замок на отвесной скале! Не менее захватывающей является поездка на соляные шахты в городке Бе. Бесконечные лабиринты и подземные коридоры стоят того, чтобы их посетить. Кроме этого, ребят ожидает подъем по вершине Глациер к леднику на высоте 3000 м над уровнем море, откуда открывается восхитительный вид на горную альпийскую цепь и на близлежащие леса и луга, а Женевское озеро кажется похожим на ледяной каток посреди чудесной зелени.

Программа «Гастрономические фантазии» (12+) – о швейцарских сырах и шоколаде ходят легенды по всему миру! Швейцарцы просто помешаны на всем, что касается кулинарии – весь мир уже давно признал качество местной продукции. В рамках данной программы ребята смогут посетить интерактивный музей Nest (от компании Nestle) в городе Веве, который раскроет им многие секреты производства всемирно известной продукции. Помимо этого их ожидает поездка на настоящую шоколадную фабрику, где в течение целого дня они смогут наслаждаться вкусом лучшего натурального шоколада и познавать технологию его изготовления. Плюс ко всему они отправятся на сыроварную фабрику и в мастерские других изготовителей в области гастрономии. И все это с обязательной дегустацией! И в дополнение, многочисленные мастер-классы по приготовлению зарубежных блюд или выпечки, результаты которых потом порадуют и самих родителей!

Программа «Лидеры завтрашнего дня» (14+) – программа для самых серьезных и целеустремленных ребят, будущих лидеров в области политики и бизнеса. Если вашему ребенку интересен процесс работы всемирной организации ООН, то в рамках данной программы будет предоставлена возможность посещения штаб-квартиры ООН в Женеве или Дворца Наций. Также ребята смогут посетить самый крупный швейцарский музей - Музей искусства и истории в Женеве, где собраны более 650 тысяч экспонатов, в том числе и картины всемирно известных художников. В качестве развлечения ребятам предлагается посещение квеста «Escape Room» и походы в горные зоны.

Программа «Веселья много не бывает!» (12+) – данная программа полна разнообразных развлечений и игр, которые так любят дети! Ребят ожидает дневная поездка в аквапарк, расположенный на побережье Женевского озера, включающий множество горок и водных аттракционов, огромные общие бассейны и спа. Также в программу включен поход и в парк развлечений, который напоминает Швейцарию в миниатюре. Отдельное место в списке развлечений занимают боулинг и лазерные игры. Лазерные игры (или лазерные бои) - это потрясающая активная и увлекательна игра, которая тренирует меткость, скорость и внимательность, проходящая в затемненном лабиринте. Боулинг также является очень популярной игрой в Швейцарии. Местные боулинг-центры оборудованы новейшими игровыми дорожками и предлагают весь спектр комфортного отдыха.

Программа «В здоровом теле – здоровый дух!» (12+) – программа со спортивным уклоном для самых непоседливых подростков, которые имеют все шансы стать спортивными чемпионами в будущем! Ребята имеют массу вариантов как провести время: плавание в бассейне или занятия теннисом в спортивном центре. Поездка в парк приключений, где они смогут пройти полосу препятствий средней и высокой сложности, как наземную, так и воздушную! Скалолазание и горный велоспорт также имеет место в списке спортивных приключений. Не обойдется и без приятной и увлекательной поездки в аквапарк. В качестве альтернативы, дети могут заниматься футболом и баскетболом в лучших спортивных комплексах Лейзина, совсем недалеко от кампуса лагеря.

Программа «Живи легко» (12+) – расслабляющая программа, которая идеально подойдет для юных леди, которые обожают шоппинг, неторопливые прогулки по пляжу и легкие занятия аэробикой или зумбой! В определенные дни в программу включены выезды в аквапарк (в Ле Бувре), увлекательные экскурсии по окрестностям Монтре и Лейзина, катание на коньках и занятия фитнесом в спортивном центре, недалеко от кампуса лагеря. Также ребята оценят прогулки по маленькому городку Веве, в котором имеется прекрасный пляж, множество недорогих кафе с отменной и разнообразной кухней, а также прекрасные сувенирные лавки.

Проживание

Резиденция, в которой будут проживать ребята находится в одном из самых популярных и живописных курортов Швейцарии, городе Лейзин. Учащимся предоставляются стандартные двухместные комнаты со всеми удобствами и круглосуточным Wi-Fi для общения с семьей. В каждой комнате имеется свой санузел, удобные кровати, вместительный шкаф, личные тумбы, стол, стулья и кондиционер. Практически в каждой комнате имеется персональный балкончик, откуда ребята смогут наслаждаться великолепными видами на Альпы и Женевское озеро. Само здание имеет высокие потолки, что придает ощущение легкости и пространства в процессе проживания.

Сам городок Лейзин, в котором расположен летний лагерь, находится в горной местности и является одним из знаменитейших горнолыжных курортов Швейцарии. Деревенская атмосфера с современными удобствами и широчайшим спектром развлечений как нельзя лучше подходят для летних каникул. Горное расположение прекрасно влияет на здоровье и укрепляет иммунитет, а виды за окном на Женевское озеро, Альпы и вершину Монблан запомнятся ребятам на всю жизнь и принесут массу положительных эмоций. Климат Лейзина признан одним из лучших в мире, и с давних пор многие туристы приезжают сюда только ради того, чтобы укрепить здоровье.

Питание

Швейцарцы крайне щепетильны во всем, что касается кулинарии. Здесь вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш ребенок получит все самое лучшее. Повара готовят множество вариантов на любой вкус, питание – трижды в день на территории кампуса, за исключением дней экскурсий, когда дети берут заранее приготовленную еду с собой.

Завтрак: хлопья, тосты, омлеты, ветчина и сыр для сандвичей, джем и шоколадная паста, йогурты, свежие фрукты, а также выбор горячих и прохладительных напитков.

Обед: выбор салатов, паста и выбор горячих блюд (включая разные видя мяса и морепродукты), свежие фрукты, выбор десертов и выпечки, горячие и прохладительные напитки.

Ужин: выбор салатов, говядина, курица и морепродукты с разнообразным гарниром, десерты, выпечка и выбор горячих и прохладительных напитков.

Также, регулярно устраиваются барбекю на свежем воздухе, с таки же обильным выбором вариантов.

Коротко о программе



Расположение:
г. Лейзин, Швейцария
Возраст участников:
от 12 до 18 лет (включительно)
Длительность:
3 недели
Начало курса:
16.07.2018
Окончание курса:
06.08.2018
Стоимость программы:
4700 CHF*
Личные расходы:
от $50 в неделю
Размер группы:
10 человек
Академическая программа:
Изучение английского, немецкого или французского на выбор
Текущий уровень знания иностранного языка:
От нулевого до продвинутого
Активный отдых:
Выбор из 7 предлагаемых вариантов в зависимости от предпочтений ребёнка
Срок подачи документов:
30.04.2018
Особое требование:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

В стоимость программы (4700 CHF) входят:
  • Английский, немецкий или французский язык на выбор – 40 уроков;
  • Развлекательная программа (любая на выбор из 7 вариантов);
  • Швейцарская страховка;
  • Все трансферы во время программы;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Полный room service;
  • Обеды с собой во время экскурсий;
  • Подарочный пакет от школы (сумка, канцтовары и флешка с логотипом школы);

 

Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос: 60 евро
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Авиабилет Ташкент-Женева-Ташкент: от 2 500 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы и предоставлению групп-лидера: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

ВНИМАНИЕ!!! Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2018 года.

Сопровождающий группы в 2017
Елена Сергеева, учредитель и генеральный директор компании Education Standard. Имеет педагогическое образование. Руководитель групп в США в 2013г., в Англию в 2015 и 2016гг. Елена Сергеева свободно разговаривает на английском языке, очень ответственная, обязательная и внимательная. С ней Ваши дети будут в надёжных руках.
В обязанности групп-лидера входит:
- сопровождение детей во время всей поездки в Швейцарию;
- обеспечение связи детей из Швейцарии с родителями на Родине;
- ежедневные отчёты родителям (по запросу).

Прежде чем сделать выбор в пользу данной школы, представители компании лично осматривали летние языковые школы в Швейцарии и выбрали самую лучшую!

Каникулы в Швейцарии, безусловно, лучший вариант для любого ребенка! Именно здесь можно отдохнуть максимально полезно для здоровья тела и духа, получить незабываемые впечатления, посетить сказочной красоты места, и при этом практически не напрягаясь, основательно выучить иностранный язык. Что характерно, Швейцария считается одной из самых безопасных стран во всем мире, что является еще одним незаменимым преимуществом для родителей, которые желают своим детям счастья и стараются дать им все самое лучшее.

Стоимость CHF 4 700 /за программу
Продолжительность
3 недели
Возраст
от 12 до 18 лет
Проживание
Резиденция в городе Лейзин
Интенсивность
Английский, немецкий или французский язык на выбор – 40 уроков