Летние каникулярные программы

Традиционное английское лето

Традиционное английское лето

Летняя групповая программа в пригороде Лондона даст вашим детям возможность прекрасно отдохнуть в английском стиле – со множеством вариантов активных занятий и развлечений на свежем воздухе, а также, даст шанс основательно изучить или улучшить знание английского языка всего за три недели! Кроме того, детей ждут занятия по ораторскому искусству и сценической речи, что является крайне полезным навыком не только для будущего обучения, но и успеха в жизни в целом.

Летний лагерь в St Teresa's Effingham Boarding School придется по вкусу каждому ребенку! Заботливый и ответственный персонал школы-пансиона (где расположен лагерь) будет внимательно следить и заботиться обо всех детях, чтобы родители чувствовали себя спокойно, будучи уверены в безопасности своих детей.

Программа рассчитана на детей и подростков от 9 до 17 лет. Минимум 15 часов в неделю дети будут уделять академическим занятиям по английскому языку и другим дополнительным дисциплинам, а затем их будут ждать развлечения и экскурсии! Стоит отметить, что даже в ходе развлекательных мероприятий воспитатели стараются акцентировать внимание детей на практике английского языка и употреблении вновь пройденного материала.

Описание программы 2018 г.

В будние дни, с 9 утра до 1 дня (с перерывом) дети отправляются на академические занятия по английскому языку. Группы, в которых занимаются дети, распределяются по возрасту и знанию иностранного языка с таким расчетом, чтобы в каждой группе было как можно больше представителей различных национальностей. В ходе занятий ученики работают над правильным произношением и чтением, активно пополняют словарный запас и изучают английскую грамматику. Педагоги, также, предлагают детям интеллектуальные развивающие игры, чтобы процесс обучения привлекал детей и вызывал желание изучать что-то новое.

После занятий английским языком, все учащиеся отдыхают и обедают, а затем посещают интерактивные курсы Драмы, Актерского и Ораторского искусства и Сценической речи. Подобные занятия развивают в детях уверенность, учат преодолевать стеснение и боязнь публики, развивают навыки общения и креативное мышление. Подобные занятия очень полезны для детей, они всесторонне развивают их и благоприятно влияют на их умение правильно преподать себя в социальной среде, что станет полезным навыком в будущем.

После курсов ораторского искусства и драмы, у детей есть возможность заняться спортом и активным отдыхом на свежем воздухе. На территории школьного кампуса имеются площадки для игры в футбол и регби, бассейн, и другие развлечения. Можно также заняться конным спортом и различными вилами танцев: от сальсы и латиноамериканских танцев до современных видов танца, как например хип-хоп.

По вечерам, после ужина для детей проводятся развлекательные мероприятия: кинопросмотр, дискотека, музыкальный вечер, показы мод, шоу талантов, квесты и шарады, а также встречная и прощальная вечеринки.




Экскурсии

В рамках трехнедельной программы учащихся ожидают 2 полнодневные поездки в Лондон, а также поездки в Оксфорд, Брайтон и Портсмут в выходные дни. В каждой поездке детей сопровождают групп-лидер и представитель школы, которые отвечают за безопасность и дисциплину.

В Лондоне имеется масса достопримечательностей, которые будут интересны для ребят и которые обязательно стоит посетить. Одной из таких точек является Вестминстерское Аббатство – одно из самых старейших и знаменитейших строений, построенное еще в 7 веке. При Аббатстве имеется музей, в котором учащиеся смогут ознакомиться с историей Великобритании, получить информацию о знаменитых исторических личностях и увидеть некоторые очень любопытные экспонаты. Кроме Вестминстерского Аббатсвта, дети отправятся к Биг Бену (знаменитые лондонские куранты) и зданию Английского Парламента, где проводятся митинги политических деятелей Англии и принимаются важные решения. При посещении Букенгемского Дворца дети смогут застать смену караула — одно из величайших европейских шоу и традиция, которая вот уже несколько столетий остается неизменной. Английская конная гвардия знаменита на весь мир и при посещении Лондона это просто необходимо увидеть! Также дети посетят Цирк на улице Пиккадили, Трафальгарскую Площадь, знаменитый парк Св. Джеймса и Национальную Галерею.

Чем знаменит город Оксфорд? Конечно же всемирно известным Оксфордским Университетом и старинными колледжами, прилегающими к нему. Здесь также найдется множество интересных уголков, которые хранят свои тайны и могут повествовать удивительные истории, которые и услышат учащиеся в ходе экскурсии. Здесь же расположено старинное здание Шелдонского Театра, построенное еще в 17 веке. Несмотря на возраст здания, здесь все еще проходят мероприятия: спектакли и концерты, а также церемонии выпуска и получения дипломов оксфордских студентов.

Город Портсмут удивит учащихся своими музеями, прекрасно сохранившимися доками, где расположен знаменитый флагман флота адмирала Нельсона и старинный корабль рода Тюдоров «Мари-Роуз», а также морскими пейзажами. Этот небольшой английский город знаменит еще с тех пор, когда Великобритания считалась могущественной морской державой и английский королевский флот считался по праву сильнейшим в мире! Здесь по сей день расположена одна из главных баз британского Военно-морского флота.

И, наконец, город Брайтон – один из наиболее оживленных и популярных морских курортов Англии. Пляжи и прибрежные магазины, интереснейшие музеи и живописные парки порадуют детей и подарят им незабываемые впечатления, которые они пронесут на протяжении всей жизни!



Проживание

Все учащиеся будут проживать в двухэтажных домах школы-пансиона в Эффингеме (пригород Лондона). Академические занятия, спортивные развлечения, столовая и само общежитие находятся в трехминутной доступности друг от друга, так что дети будут в полнейшей безопасности и под надзором. Неподалеку находятся полицейский участок и медицинский центр, а также магазин и железнодорожная станция (для поездок на экскурсии). Аэропорты Хитроу и Гатвик находятся всего лишь в получасе езды от школы, что также очень удобно! Школа окружена зеленой парковой зоной, что создает атмосферу спокойной парковой местности и благоприятно влияет на укрепление детского иммунитета.

Учащиеся помладше располагаются по несколько человек в комнате (до 4-х человек) со всеми удобствами: кровати, диван, ТВ и DVD, шкаф для одежды стол и стулья, а также личными тумбами. Самые взрослые могут поселиться в одноместных или двухместных комнатах, с теми же условиями. На территории кампуса имеются общие гостиные, в которых участники программы могут собираться, общаться и проводить свободное время. Комнаты, в целях безопасности не запираются, на этаже имеется камеронаблюдение а также круглосуточная охрана.



Питание

Повара пансиона предоставляют весьма разнообразные вариации питания, на выбор также имеются вегетарианские позиции.

Пример завтрака: свежие фрукты, йогурты, выпечка, овсяная каша и хлопья, круассаны, омлет, а также выбор горячих и холодных напитков.

Пример обеда: выбор салатов, суп, вариации вторых блюд, сандвичи и напитки

Пример ужина: выбор салатов и вторых блюд (включая разные виды мяса), выпечка и свежие фрукты на десерт, холодные и горячие закуски и выбор напитков.




Коротко о программе

Расположение:
St Teresa's Effingham Boarding School, Суррей, Англия
Возраст участников:
от 9 до 17 лет (включительно)
Длительность:
3 недели
Начало курса:
11.07.2017
Окончание курса:
01.08.2017
Стоимость программы:
$3400*
Личные расходы:
от $50 в неделю
Академическая программа:
Изучение английского языка, общение с иностранными учащимися, ораторское искусство, курс драмы и актерского мастерства.
Знание английского языка:
От нулевого до продвинутого
Активный отдых:
Экскурсии по Лондону, Оксфорду, Брайтону и Портсмуту. Посещение музеев и культурных мероприятий.
Срок подачи документов:
30.04.2018
Особое требование:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

В стоимость программы ($3400) входят:
  • Интенсивный курс английского языка – 45 часов;
  • Уроки ораторского искусства и сценической речи;
  • Экскурсии по Лондону, Оксфорду, Брайтону и Портсмуту. Посещение музеев и культурных мероприятий;
  • Проживание на территории бординг-школы;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.


Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос: $224.
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в Англии: $21 (может измениться на момент оформления).
  • Авиабилет Ташкент-Лондон-Ташкент: от 2 600 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы и предоставлению групп-лидера: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку  на услуги компании по организации поездки!

Сопровождающий группы в 2018

Сопровождающий группы – компетентный сотрудник компании с высшим образованием и большим опытом зарубежных поездок. Помимо родного русского языка, свободно разговаривает на английском.

В обязанности групп-лидера входит:

- сопровождение детей во время всей поездки в Англию;

- обеспечение связи детей из Англии с родителями на Родине;

- ежедневные отчёты родителям (по запросу).

Лето в Великобритании – это отличный шанс для детей основательно выучить английский язык за предельно короткие сроки, усовершенствовать разговорные навыки, благодаря постоянному общению с иностранными сверстниками, а также прекрасная возможность увидеть множество интересных мест и посетить культурные мероприятия! Обходительный и заботливый персонал школы всегда будет присматривать за детьми и поддерживать дисциплину в ходе программы, уютная атмосфера, расположение кампуса и активный отдых великолепно скажутся на здоровье детей и оставят приятные воспоминания о лете 2017 года!

Каждый год мы организуем учебные и культурные поездки в Великобританию. Вот некоторые из отзывов от непосредственных участников:

Тимур Далабаев: «Как я провёл лето в Англии»

Диёра убайдуллаева: «Колледж Wellington – школа с традициями английских лордов»

ВНИМАНИЕ!!!   Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года. Успейте пройти регистрацию!

Стоимость USD 3 400 /за программу
Продолжительность
3 недели
Возраст
от 9 до 17 лет
Проживание
Двухэтажные дома школы-пансиона в Эффингеме
Интенсивность
Английский язык