Летние каникулярные программы

Лето во Флориде - курсы английского в США

Шикарные каникулы в Майами и Лас-Вегасе!

Летняя программа в Майами – это, безусловно, одно из самых ярких событий, которое запомнится вашим детям на всю жизнь! Майами – красочный город США, с жарким тропическим климатом, расположенный на побережье Атлантического океана. Изучение английского языка в одном из самых известных американских городов и насыщенная культурная программа придутся по душе каждому ребенку! Проживание в шикарном кампусе при университете, и остановка в пятизвездочном отеле во время экскурсий также понравятся всем участникам и сделают их каникулы ярче!

Уникальность программы

Шикарные каникулы можно провести не скучно и с пользой! Данная каникулярная программа предлагается ВПЕРВЫЕ В УЗБЕКИСТАНЕ! Она предназначена для активных, жизнерадостных и любознательных детей и подростков. Привыкших к комфортной жизни. Умеющих радоваться жизни! Любящих удивляться. Готовых к новым открытиям. При этом, стремящихся к совершенству и знаниям.

  • Две недели в одном из самых знаменитых курортных городов США – Майами, знаменитым своим тёплым климатом и ласковым морем и так горячо любимым местом отдыха знаменитостей и самых влиятельных людей мира!
  • 30-часовой интенсивный курс английского языка и возможность попробовать себя в американской системе обучения, оттачивание навыков социального общения со сверстниками из разных стран.
  • Поездка в Лас-Вегас. Нет, ЛАС-ВЕГАС! Этот яркий, впечатляющий город, полный шика и роскоши, где вся группа будет проживать в 5-звёздочном отеле и посещать культурные мероприятия.
  • Удивительный центр NASA, кладезь мировой аэрокосмической науки и её же локомотив, где у детей будет возможность почувствовать себя в космосе на знаменитом симуляторе.
  • Непостижимых размеров Гранд Каньон, столько часто изображаемый в кинематографе. Во время путешествия к нему, дети также будут проживать в отличном комфортабельном отеле.

И всё это включено в программу этим летом! Конечно же, все экскурсии и поездки будут проводиться под пристальным присмотром представителей принимающей стороны, а также групп-лидера от нашей компании.

Описание программы 2018г.

Программа рассчитана на детей и подростков от 11 до 18 лет. Ежедневно около 15 часов в неделю участники программы будут посещать академическим занятиям по английскому языку и саморазвитию, а затем их ожидают развлечения и увлекательные экскурсии! После дневной программы дети смогут поужинать и отдохнуть, а также принять участие в вечерних развлечениях: дискотека, караоке, музыкальный вечер или шоу талантов! Каждый день будет совершенно разная и весьма насыщенная программа, что не даст детям заскучать ни на минуту!

В будние дни, с 9 утра до 12 учащиеся отправляются на академические занятия по английскому языку. Группы, в которых занимаются дети, распределяются по возрасту и знанию иностранного языка с таким расчетом, чтобы в каждой группе было как можно больше представителей различных национальностей, в том числе и носители английского языка для полноценной разговорной практики. В каждой группе количество учащихся не превышает 15 человек. В ходе занятий ученики работают над правильным произношением и чтением, активно пополняют словарный запас и изучают английскую грамматику. Педагоги, также, предлагают детям интеллектуальные развивающие игры, чтобы процесс обучения казался детям более интересным и увлекательным!

После занятий английским языком, все ребята обедают и отправляются на активный отдых в пределах территории кампуса или же на экскурсии. Некоторые дни полностью посвящены экскурсиям и не содержат академических занятий. В качестве активного отдыха дети могут выбрать занятия футболом, баскетболом, плаванием и волейболом. Также, в их распоряжении настольные игры, бинго и разнообразные кружки.




Экскурсии

Поездки по достопримечательностям и культурная программа занимают особое место в летней программе Майами! Чего только стоит поездка в Key West – небольшой остров в составе архипелага островов Флорида-Кис. От Майами до острова можно добраться всего за 4 часа на автобусе. Именно здесь расположена Southernmost Point – самая южная точка Соединенных Штатов, которая привлекает туристов со всего мира только ради одного фото рядом с ней! История острова, конечно же, связана с море и большинство музеев, расположенных на острове поддерживают именно морскую тематику. Еще одна популярная местная достопримечательность – это Маяк Key West Lighthouse - и он же музей, построенный в 1825 году. В городке, также, находится дом-музей Эрнеста Хемингуэя, куда ежедневно стекаются толпы туристов!

Невозможно не упомянуть поездку в Космический Центр НАСА! Всего в 3,5 часах от Майами, этот центр ежегодно привлекает миллионы людей, которые желают узнать историю американского ракетостроения и испытать знаменитый аттракцион, симулирующий взлет ракеты! При центре построен кинотеатр IMAX, позволяющий просматривать реальные документальные кадры полетов астронавтов. В ходе экскурсии у ребят будет уникальный шанс посетить закрытую территорию космического центра НАСА, где они смогут увидеть здание вертикальной сборки ракет, центр управления полетами и знаменитую взлетную площадку LC-39.

Построенный в 1955 году Океанариум Майами является одним из крупнейших в мире! Это место также входит в список намеченных поездок участников летней программы. Аква-шоу от дельфинов, полеты касаток и многочисленные развлечения на воде и день, наполненный самыми яркими впечатлениями, - такое не забудется никогда!

Также запомнится поездка и в Fun Spot America – парк развлечений в Орландо: множество аттракционов, тематические зоны, шоу и море других развлечений!

Не менее грандиозная поездка, чем посещение НАСА, а, возможно, для кого-то и более значимая – это путешествие к Гранд Каньону на плато Колорадо в штат Аризона. Многие помнят это место из американских фильмов про ковбоев и индейцев, которые были так популярны в 80-90 годах. Одно из мест, представляющих собой наследие ЮНЕСКО, место, где захватывает дух и пропадает дар речи – вот что, также, увидят в рамках программы ребята!

Кроме развлекательных мероприятий, в курс входят и культурные развлечения. Посещение музея Perez Art Museum и галереи Wynwood Walls, где собраны экспонаты мирового искусства, в том числе и современного. В Wynwood Walls представлены многочисленные работы граффити – уличного вида искусства, которое заинтересуют молодое поколение.

Проживание

Все учащиеся будут проживать в многоэтажном общежитии Barry University (Miami-Dade County в штате Флорида). Академические занятия, спортивные развлечения, столовая и само общежитие находятся на одной территории в шаговой доступности друг от друга, так что дети будут находиться в полнейшей безопасности и под надзором. Неподалеку находятся медицинский центр, магазин, автобусная и железнодорожная станции. Аэропорт Майами находятся всего лишь в получасе езды от кампуса, что также очень удобно! Учащиеся в одноместных или двухместных комнатах со всеми удобствами: кровати, диван, ТВ и DVD, шкаф для одежды стол и стулья, беспроводной интернет и персональный санузел. На территории общежития имеются общие гостиные, в которых участники программы могут собираться, общаться и проводить свободное время. На территории установлено видеонаблюдение, а также круглосуточная охрана. Услуги прачечной и смена постельного белья и полотенец предусмотрены.




Питание

В программу входит трёхразовое питание с разнообразными вариациями. На выбор также имеются вегетарианские позиции.

Пример завтрака: свежие фрукты, йогурты, выпечка, хлопья, круассаны, омлет, сендвичи, а также выбор горячих и холодных напитков.

Пример обеда: выбор салатов, суп, вариации холодных и горячих закусок, паста, вторые и первые блюда, напитки.

Пример ужина: выбор салатов и вторых блюд (включая разные виды мяса), выпечка и свежие фрукты на десерт, холодные и горячие закуски и выбор напитков.

На экскурсии ребятам выдаются пакеты с готовым ланчем.




Коротко о программе

Расположение:
Barry University, г.Майами, шт.Флорида, США
Возраст участников:
от 11 до 18 лет (включительно)
Длительность:
2 недели

Начало курса:
02.07.2018
Окончание курса:
16.07.2018
Стоимость программы:
$3600*
Личные расходы:
от $50 в неделю
Академическая программа:
Изучение английского языка, общение с иностранными учащимися, улучшение разговорных навыков.
Знание английского языка:
От нулевого до продвинутого
Активный отдых:
Экскурсии в НАСА, Лас Вегас, Орландо, поездки по достопримечательностям Майами, Key West. Посещение музеев и культурных мероприятий.

Срок подачи документов:
30.04.2018

Особое требование:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.

В стоимость программы ($3600) входят:
  • Интенсивный курс английского языка;
  • Экскурсии в НАСА, Лас Вегас, Орландо, поездки по достопримечательностям Майами, Key West, парк аттракционов и океанариум; посещение музеев и культурных мероприятий;
  • Все трансферы во время программы, включая аэропорт;
  • Проживание на территории университета;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий.
Дополнительные расходы:
  • $160 виза США;
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум;
  • Страхование здоровья на период пребывания в США: $27 (может измениться на момент оформления);
  • Авиабилет Ташкент-Нью-Йорк-Майами-Нью-Йорк-Ташкент: от 5 000 000 сум (может измениться на момент покупки);
  • Услуги компании по организации поездки, оформлению визы и предоставлению групп-лидера: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку  на услуги компании по организации поездки!

Сопровождающий группы в 2018

Сопровождающий группы – компетентный сотрудник компании с высшим образованием и большим опытом зарубежных поездок. Помимо родного русского языка, свободно разговаривает на английском.

В обязанности групп-лидера входит:

- сопровождение детей во время всей поездки в США;

- обеспечение связи детей из США с родителями на Родине;

- ежедневные отчёты родителям (по запросу).

Лето, Флорида, Майами! Английский в Соединенных Штатах и незабываемые экскурсии по самым знаменитым местам США! Развлечения с пользой – это лучшее, что вы можете предложить своим детям в качестве летнего отдыха. Спешите забронировать места для своих детей и сделайте их лето ярче!

Всё еще в раздумьях?

Предлагаем вам ознакомиться с отзывом Екатерина Раевской, участницы похожей программы в США в 2013 году – «Нью-Йорк, английский по-американски! Летний курс!» ->

ВНИМАНИЕ!!!  Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года. Успейте пройти регистрацию!

Стоимость USD 3 600 /за программу
Продолжительность
2 недели
Возраст
от 11 до 18 лет
Проживание
Общежитие Barry University
Интенсивность
Английский язык