Летние каникулярные программы

Футбол + английский язык на базе ФК Тоттенхем

Футбол + английский язык на базе ФК Тоттенхем

Футбол – игра, захватившая сердца миллионов людей по всей планете. Сегодня английские футбольные клубы занимают лидирующие строчки в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Английская Премьер-лига собирает тысячи болельщиков на стадионах и миллионы зрителей из разных стран мира у телевизионных экранов. Английская футбольная сборная показывает красивый футбол – финты, обводки, сейвы, хеттрики.

Футбол и английский язык неразрывно связаны! Этим летом юные футболисты из Узбекистана имеют возможность пройти тренировки у тренеров футбольного клуба Tottenham, бок о бок со сверстниками из разных стран. Ребята будут постигать не только футбольную науку, но и английский язык, как в классах, так и на футбольном поле во время интенсивных тренировок. Данная программа рассчитана как на ребят, которые занимаются футболом профессионально, так и для любителей. Уровень мастерства поднимается на новых качественный этап! Кроме того, во время экскурсии в Лондон ребят ждёт экскурсия на стадион «Уэмлбли». домашнее поле сборной команды Англии по футболу.

Почему стоит отправить ребенка на летнюю футбольную программу в Англию?

Во-первых, англичане считаются родоначальниками футбола. Древние кожаные мячи были найдены при археологических раскопках в Англии, Греции, Австралии. Однако футбол, каким мы его знаем сегодня, и футбольная эпопея началась в Англии. И тут не обошлось без самых первых английских университетов – Оксфорда и Кембриджа. Первые общие правила игры в футбол были определены именно во время футбольных баталий между сборными командами этих двух светил науки.  Случилось это в 1946 году. Обсуждение правил длилось почти 8 часов, и в результате был составлен свод футбольных правил под названием «Кембриджские правила». В последствии они были приняты и созданной Футбольной ассоциацией Англии. Совсем скоро, в 1880-е, в Англии появились первые профессиональные футбольные клубы. Дальше футбол было не остановить, и он смело зашагал по планете, завоёвывая симпатии мальчишек и девчонок по всему миру. Тренировки с профессиональными тренерами деткой школы ФК Тоттенхем значительно улучшат игровую технику юных футболистов и раскроют секреты мастерства английских звёзд футбола.

Во-вторых, данная летняя программа – уникальная возможность мотивировать ребят изучать английский язык. Английский язык – универсальный как для лучших тренеров мира, так и для игроков.

В-третьих, в окружении живописной местности появляется возможность зарядиться энергией, отдохнуть от школьных будней и получить море незабываемых эмоций и позитивного настроения.  Домой в Узбекистан дети с собой море позитивных эмоций багаж знаний не только футбольных премудростей, но и английского языка.

Всё это вам предоставит исторический небольшой городок Эгем, в котором и находится Royal Holloway University of London, предлагающий летнюю каникулярную программу Royal Holloway Tottenham Hotspur Soccer School.

Футбольная программа

Летняя каникулярная программа Tottenham Hotspur Soccer School предназначена для детей-подростков в возрасте от 8 до 17 лет. Школа располагается в 40 минутах езды от Лондона и является юношеской базой для воспитанников английского ФК Тоттенхем. На академические занятия по английскому языку, совмещая с тренировками по футболу, уделяется 15 часов в неделю, 12 часов в неделю - отдельно интенсивным тренировкам по футболу, в процессе которых учащиеся будут тренироваться с лучшими футбольными тренерами Великобритании, посещать стадионы, семинары, посвящённые правильному питанию, здоровому образу жизни и футбольной этике. Tottenham Hotspur FC – одна из лидирующих британских команд по футболу, которая является членом английской Премьер-лиги и имеет надёжную хорошую репутацию среди других команд Англии. В составе команды играли выдающиеся футболисты Бэйл Гарет и Юрген Клинсман. Все футбольные тренеры во время данной детской летней программы имеют квалификацию FA и UEFA.

Обратите внимание!!! Вы можете выбрать данную летнюю программу в Royal Holloway University of London, даже если вы не увлекаетесь футболом. Вашему ребёнку будет предложена другая специально разработанная программа.

Экскурсионная программа

Футбольная Англия - это незабываемыми впечатлениями, отдыхом и непередаваемые эмоции. Это заряд бодрости и энергии, а также отличная возможность мотивировать детей к новым достижениям! Эта уникальная страна богата историческими достопримечательностями, музеями, парками развлечений, торговыми центрами, ресторанами, в которых можно попробовать изысканные блюда, театрами и кинотеатрами. Двухнедельная летняя программа для юных футболистов включает 2 экскурсии на целый день в Лондон и Оксфорд.

В Оксфорде дети посетят знаменитого Колледжа Оксфордского университета. Также ребята отправятся в захватывающее приключение в парк развлечений «Thorpe Park» - знаменитый парк на всю Европу, в котором можно испытать самый настоящий экстрим. В парке есть неимоверное количество простых и водных аттракционов, шоу-программ, а для «бесстрашных подростков» в парке есть комната страха.

В Лондоне ребята посетят 2 футбольных стадиона – домашний стадион Тоттенхема Уайт Харт Лейн (White Hart Lane Stadium) и конечно же стадион Уэмбли (Wembley Stadium) – домашнюю арену английской футбольной сборной.

Будучи в Англии, являющейся королевской монархией с самого своего формирования, как единого государства, просто непростительно упустить возможность и не посетить любимую летнюю резиденцию королевы Елизаветы II – Виндзорский замок. Виндзор – небольшой городок, расположенный на правом берегу Темзы, в котором находится самый красивый и бесспорно самый известный замок Англии. В день экскурсии в замок Виндзор ваш ребёнок совершит круиз по реке Темзе.

Проживание 

Дети и подростки будут размещены на территории большого современного, а также очень живописного кампуса Royal Holloway University of London, в 40 минутах езды от Лондона, где и будут обучаться английскому языку.

В кампусе есть одноместные и двухместные комнаты с общими санузлами. Территория всего кампуса находится под круглосуточной охраной, поэтому вашему ребёнку гарантирована полная безопасность.

Кампус Royal Holloway является одним из лучших кампусов среди британских университетов. Royal Holloway University of London можно назвать современным студенческим городком, в котором есть всё необходимое оборудование для обучения, спортивные площадки, теннисные корты, баскетбольные площадки, и конечно же футбольные поля. На территории кампуса есть свободный доступ к Интернет через Wi-Fi.

Питание

На территории летнего лагеря расположена столовая, которая предлагает здоровое трёхразовое питание и большой выбор разных блюд. Детям готовят из свежих продуктов и ингредиентов. В меню также предусмотрено и вегетарианское питание. На обед детям предлагают 2 горячих блюда на выбор, но и конечно же напитки, десерты, салаты, гарниры.

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Royal Holloway University of London, г.Эгем, графство Суррей, Великобритания
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:
От 8 до 17 лет (включительно)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
2 недели
НАЧАЛО КУРСА:
03.07.2018
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
17.07.2018
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
$2800*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
от $50 в неделю
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
Изучение английского языка, усиленные тренировки по футболу общение с международными учащимися, практика разговорного английского языка
ТЕКУЩИЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА:
От начального до продвинутого
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Экскурсии по Лондону, посещение Британского музея, дискотеки на реке Темзе, футбольный стадион Уэмбли, развлекательных и культурных мест
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:
10.04.2018
ОСОБОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.


В стоимость программы ($2800) входят:
  • Интенсивные футбольные тренировки с профессиональными тренерами FA и UEFA;
  • Разговорная практика английского языка;
  • Академические занятия по английскому языку;
  • Экскурсии по Лондону, посещение Британского музея, дискотеки на реке Темзе,
  • Все трансферы во время программы, включая и аэропорт;
  • Проживание на территории школы;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий;
  • Сертификат о прохождении программы.


Дополнительные расходы:
Консульский взнос: $224. 
Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
Страхование здоровья на период пребывания в Англии: $21 (может измениться на момент оформления). Авиабилет Ташкент-Лондон-Ташкент: от 2 600 000 сум (может измениться на момент покупки).
Услуги компании по организации поездки и оформлению визы: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

Летняя программа Tottenham Hotspur Soccer School в Royal Holloway University of London предназначена для начинающих любителей футбола, под руководством профессиональных тренеров. Помимо этого, программа обеспечивает всех учащихся культурным развитием. Стоит помнить, что Великобритания уделяет особое внимание спорту. Если ваш ребёнок станет участником данной программы, то он почувствует себя настоящим профессиональным футболистом!

Посещение культурных и развлекательных мест, общение с новыми международными людьми, академические занятия, которые позволят повысить уровень знаний английского языка, а самое главное – тренировки по футболу с лучшими тренерами – лучший подарок для вашего ребёнка! Если ваш ребёнок проведёт свои летние каникулы в Англии, то он получит море незабываемых эмоций и впечатлений, спокойно сможет общаться на английском языке, а может у него появится желание стать настоящим профессиональным футболистом.

ВНИМАНИЕ!!!  Данная летняя футбольная программа пользуется огромной популярностью. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к 10 апреля 2018 года.

Стоимость USD 2 800 /за программу
Продолжительность
2 недели
Возраст
от 8 до 17 лет
Проживание
Кампус Royal Holloway University of London
Интенсивность
Футбол + практика английского языка