Летние каникулярные программы

Австралийские каникулы по-английски

Австралийские каникулы по-английски

Австралия – уникальное место, страна-континент с высоким уровнем экономического и культурного развития. Австралийцы очень дружелюбны ко всем гостям, которые посещают большую и красивую страну. Здесь ваш ребёнок сможет значительно поднять уровень знания английского языка.

Брисбен – столица австралийского штата Квинсленд, а также третий по величине город на континенте. Брисбен считается одним из самых удивительных мест в Австралии, всегда живой и активный. Его также называют «Город Нового Мира», и он вполне может соперничать с Нью-Йорком благодаря небоскрёбам, а уникальная природа в национальных парках оставляет только лучшие и незабываемые воспоминания, сподвигающие снова посетить Австралию. 

Описание программы

Программа рассчитана для подростков в возрасте от 13 до 16 лет. Ученики будут посещать 20 уроков по 40 минут в неделю по английскому языку. Данная программа идеально подходит для целеустремлённых ребят, которые хотят за короткий промежуток времени выучить английский язык, но и провести забавные летние каникулы в Брисбене. Академические занятия проводятся носителями языка и никогда не будут казаться скучными, так как включают в себя веселые организационные мероприятия, интерактивные игры, для того чтобы ребята смогли как можно быстрее выучить английский, пополнить свой словарный запас и самое преодолеть разговорный барьер. Особое внимание уделяется письму, чтению и грамматике.

Экскурсии

Летние курсы английского языка в Брисбене включают в себя разнообразные и развлекательные экскурсии, после которых ваш ребёнок останется довольным и получит море положительных эмоций, и настроение будет на высшем уровне. Вне академических занятий дети посетят следующие удивительные места Австралии: Большой Барьерный Риф, остров Фрейзер и австралийский зоопарк.

Увидеть Большой Барьерный Риф (ББР) собственными глазами – мечта каждого человека. На планете ББР считается самым большим природным объектом, который создали живые организмы. Он состоит из 3000 тысяч рифов и 900 прибрежных островов. Сделать большое количество фотоснимков, записать видео, получить море удовольствия и позитивных эмоций в летний период – лучший подарок для вашего ребёнка, но даже самые качественны снимки не смогут передать всю красоту. Такое удивительное и незабываемое место обязательно нужно посетить и увидеть своими глазами.

Песчаный остров Фрейзер расположен у восточного австралийского побережья. Среди песчаных островов, Фрейзер считается одним из крупнейших. Ранее остров называли «раем». На острове можно полюбоваться уникальным пейзажем природы, посетить шикарные пляжи, увидеть редчайших птиц, морских жителей и млекопитающими. Этот поистине райский остров является объектом Всемирного наследием ЮНЕСКО.

Австралийский зоопарк – пожалуй самое развлекательно-увлекательное место для каждого ребёнка. Зоопарк Австралии размером в 100 акров расположен в австралийском штате Квинсленд, недалеко от города Бирвах. Зоопарк был открыт Бобом и Лином Ирвинами 3 июня 1970 года. В 1982 году австралийский зоопарк получил название «Queensland Reptile and Fauna Park», и в то же время территория зоопарка увеличилась ещё на 4 акра. В австралийском зоопарке ваш ребёнок увидит огромное разнообразных животных родом из разных уголков планеты. В зоопарке также есть захватывающее шоу с крокодилами и редкие, а также уникальные животные, обитающие только на территории Австралии.

Проживание

На протяжении всей летней программы для более независимого образа жизни ваш ребёнок будет проживать в международном студенческом городке, в комфортабельных номерах с современным интерьером, в которых есть всё необходимое оборудование для проживания и обучения. Ваш ребёнок может проживать в комнате, рассчитанной на 1 или 2-х человек. В комнате, которой проживают 2 человека, размещены две отдельные кровати. На территории студенческого городка есть WI-Fi и свободный доступ в Интернет, а также большая открытая терраса, на которой можно готовить барбекю. В пешей доступности расположен Городской пляж на Брисбенской реке и шоппинг-центры.

Питание

Австралийская кухня считается одной из самых изысканных и разнообразных. Ваш ребёнок всегда будет сыт и доволен от предлагаемых блюд. Повара всегда готовят из свежих и натуральных продуктов, предоставляя разнообразное питание. К примеру, на завтрак подаётся овсяная каша и хлопья, круассаны, омлет, разнообразные свежие фрукты, йогурты, национальная австралийская выпечка, а также предоставляется выбор горячих и холодных напитков. На обед будет предложен суп, сандвичи, салат (на выбор), вторые блюда и напитки. На ужин будет предложен выбор салатов и вторых блюд (включая разные виды мяса), выпечка и свежие фрукты на десерт, горячие и холодные закуски, а также выбор напитков. 

Коротко о программе

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Языковая школа, г.Брисбен, штат Квинсленд, Австралия
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ:
От 13 до 16 лет (включительно)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
3 недели
НАЧАЛО КУРСА:
07.06.2018
ОКОНЧАНИЕ КУРСА:
28.06.2018
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
$3000 AUD*
ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ:
от $50 в неделю
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
20 часов изучения английского языка; занятия с носителями языками, практика в общении; особое внимание разговорному английскому, а также письму, чтению и грамматике.
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:
От начального до продвинутого
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Экскурсии по Австралии: посещение Большого Барьерного Рифа, острова Фрейзер, Австралийского зоопарка
СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:
15.04.2018
ОСОБОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
Участник должен быть учеником школы или студентом лицея/колледжа

*Прямой перевод по инвойсу (счёту на оплату) на счёт школы.


В стоимость программы ($3000 AUD) входят:
  • Разговорная практика английского языка;
  • Экскурсии по Австралии, посещение Большого Барьерного Рифа, Австралийского зоопарка, острова Фрейзер;
  • Все трансферы во время программы, включая и аэропорт;
  • Проживание на территории студенческого городка;
  • Полный пансион;
  • Обеды с собой во время экскурсий;
  • Сертификат о прохождении программы.


Дополнительные расходы:
  • Консульский взнос: $135 AUD
  • Переводы документов: от 200 000 до 400 000 сум.
  • Страхование здоровья на период пребывания в Австралии: $54 (может измениться на момент оформления). 
  • Авиабилет Ташкент-Сидней-Ташкент: от 3 000 000 сум (может измениться на момент покупки).
  • Услуги компании по организации поездки и оформлению визы: 1 000 000 сум*.

*Для студентов и их семей, которые уже пользовались услугами нашей компании в прошлом, мы предоставляем 50% скидку на услуги компании по организации поездки!

ВНИМАНИЕ!!!   Получение визы – процесс длительный и займёт примерно 60 дней. В связи с этим, полный пакет документов должен быть готов к маю 2017 года.

Ваш ребёнок никогда не будет скучать и всегда будет в чем-то задействован. Внеклассные мероприятия, различные тематические экскурсии помогут вашему ребёнку стать ещё более общительным и, конечно же, ускорят процесс изучения английского языка, так как ваш ребёнок попадёт в международную среду, в которой будут учиться представители из других стран.

Стоимость AUD 3 000 /за программу
Продолжительность
3 недели
Возраст
от 13 до 16 лет
Проживание
Международный стеденческий городок
Интенсивность
Разговорная практика английского языка