Летние каникулярные программы

Летняя каникулярная программа в Liverpool Football Club International Academy

Летняя каникулярная программа в Liverpool Football Club International Academy

Футбол – это не только игра и спорт, а стиль жизни! С этим девизом живут выдающиеся игроки Великобритании, известные на весь мир, такие как форварды Иан Раш, Майкл Оуэн и Фернандо Торрес, полузащитники Стивен Джеррард и Мохаммед Салах. Футбол учит каждого юного спортсмена истинной самоотдаче, страсти и мотивации в достижении целей. Для всех амбициозных мальчиков и девочек Узбекистана футбольная академия известнейшего, легендарного и культового клуба Великобритании – Ливерпуля - делает уникальное предложение! Этим летом каждый юный фанат футбола имеет потрясающую возможность поехать в Англию в город Ланкашир, на основную базу воспитанников настоящих мировых звезд футбола!

Ни для кого не секрет, что именно Англия – родина самого популярного вида спорта. Данное предложение позволит ребятам совместить приятное с полезным и просто превзойти самих себя. Проведя каникулы в академии Ливерпуля, ребенок не просто усовершенствует свои навыки игры в футбол, но и повысит знания английского языка до совершенно нового уровня. Каникулярная программа, предложенная академией, состоит не только из возможности тренироваться с известными игроками-мастерами и тренерами Ливерпуля, но и уникальной сильнейшей программы английского языка! Ребенок полностью погрузиться в атмосферу футбольной жизни со всеми преимуществами проживания в Британии.

Liverpool Football Club International Academy, в первую очередь, нацелены на всестороннее развитие подрастающего поколения, обучая детей со всего мира главным принципам футбольного клуба Липерпуль: амбиции, совершенство, достоинство и единство. Данные постулаты развивают не только физические и ментальные способности выпускников, но и силу духа, лидерские качества, уверенность в собственных силах и умение работать в команде. Именно благодаря этим качествам ФК «Ливерпуль» на протяжении почти 130 лет занимает лидирующие позиции не только в Соединенном Королевстве, но и во всем мире!

Почему стоит выбрать программу в Liverpool Football Club International Academy?

•  Liverpool Football Club International Academy предоставит ребенку уникальную возможность физического развития и улучшения спортивной формы. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику, независимо от того, занимается он футболом на профессиональном уровне у себя дома или просто любитель. В Академии работают лучшее специалисты и мастера международного уровня. Физиотерапия, активные тренировки, раскрытие секретов футбольной техники и трюков и многое другое станет доступно ребенку в течении двух недель, проведенных в Академии.

•  Совершенствование английского языка. Ребенок не только получит возможность подтянуть грамматику и лексику, но и узнает все тонкости британского английского, благодаря постоянной практике разговорной речи. Ежедневные занятия помогут юному футболисту раскрыть свой потенциал, научат выражать и аргументировать свое мнение, отстаивать свою позицию, что станет полезным навыком не только для изучения особенностей языка, но и для общего развития ребенка.

•  Расширение кругозора и культурное обогащение. В каникулярную программу также входят ежедневные экскурсии и поездки по городам Великобритании, с помощью которых ребенок не только узнает, но и увидит уникальные достопримечательности страны. Интернациональный состав учеников позволит ребенку познакомиться с детьми со всех уголков мира, узнать их истории и обрести настоящих друзей по всему миру.

•  Абсолютное равенство, уважение и внимание к каждому ребенку. По приезду дети будут разделены на возрастные и гендерные группы. Каждому будет уделено достаточно внимания. Также ни один ученик академии не испытает на себе давление за то, что он не знает что-либо или слабее в спортивных качествах, чем другой ребенок. Каждый ученик, находясь в Академии, ощущает комфорт и гармонию, что позволяет полностью сосредоточится на занятиях, лучше раскрыть свои качества как личности, так и спортсмена.

•  Liverpool Football Club International Academy позволяет ребенку найти свою цель и мечту, учит принципу "Нет ничего невозможного". Это позволяет кардинально изменить мировоззрение ребенка в целом, способствует самореализации и совершенствованию. Ведь футбол - это не просто игра и хорошая физическая форма. Футбол - это сила духа и характера. Академия Ливерпуля поможет ребенку понять этот принцип, что позволит достигать успехов не только на футбольном поле, но и по жизни.

•  По окончании каникулярной программы каждый ребенок получает сертификат о прохождении программы, подарок от клуба в виде уникальной футбольной формы Ливерпуль и свою личную медаль, что также послужит мотивацией и поощрением стараний и успехов ребенка. А находясь в академии, ребенок может взять автограф у действующих звезд клуба - Хендерсона Джордана, Мохаммеда Салаха и многих других, а также у легендарного Стивена Джеррарда, который на данный момент как раз является одним из тренеров Академии.

Проживание:

Прибыв в Британию, ребенок полностью находится под опекой и ответственностью преподавателя Liverpool FC International Academy, представленным в лице высококвалифицированного педагога с большим опытом работы с иностранными детьми. В его сопровождении ребенок отправляется на территорию кампуса, где он будет проживать.
Жилье Liverpool FC International Academy предоставляет известный британский колледж - Myerscough College, расположенный в городе Претсон, что столица провинции Ланкшир. Ланкшир расположен всего в часе езды от Ливерпуля. Регулярные автобусы всегда в распоряжении каждой учебной группы. У ребенка не возникает ощущения изоляции в колледже.
Каждая комната резиденции Myerscough College размещает двух учеников для лучшей социализации и общения ребят друг с другом. Корпусы проживания для мальчиков разделены с корпусами проживания для девочек, что также создает наиболее комфортные и спокойные условия как детям, так и их родителям. В каждой комнате у ребенка будет:

  • своя большая двухспальная кровать с высоким ортопедическим матрасом
  • вместительный шкаф для размещения вещей с возможностью запирать шкаф в целях безопасности
  • ванная и душевая комната, которые два ученика делят между собой

На территории резиденции у ребенка всегда есть доступ к сети Wi-Fi и телефону в случае необходимости связаться с родными.
В кампусе также есть общие комнаты отдыха, где ребенок может посмотреть телевизор в компании друзей по кампусу или поиграть благодаря консолям и игровым приставкам, исследовать библиотеку кампуса и погрузиться в мир книг на оригинальном английском языке, посетить тренажерный зал, который также расположен в Myerscough College и доступен ученику Академии.
Помимо этого, на территории кампуса есть свое небольшое поле для игры в гольф на 9 лунок и свои футбольные поля с натуральным газоном.
Находиться на территории Myerscough College будет совершенно безопасно! Территория кампуса закрыта для посторонних людей. В каждой резиденции круглосуточно дежурит представитель полиции Великобритании, а также представители Академии Ливерпуля, готовые прийти на помощь в решении любого возникшего вопроса.

Питание:

Питание - важнейший аспект в успехе и здоровье ребенка и Liverpool FC Summer Football School понимает всю серьезность и значимость этого вопроса. Именно поэтому в стоимость каникулярной программы уже входит оплата за трехразовое питание ребенка, включая обеды с собой в те дни, когда у ребенка намечается экскурсия. Как правило, все ученики питаются в кафе при кампусе Myerscough College. Меню кафе предлагает различные варианты вкусной, а главное - полезной и здоровой пищи, учитывая предпочтения и вкусы молодых людей. Блюда соответствуют всем диетическим и гастрономическим требованиям и предпочтениям учеников, в том числе блюда вегетарианской кухни, а также кошер и халал. Все, что необходимо сделать ребенку или родителю - это заранее сообщить о своих гастрономических предпочтениях, подавая заявку на летнюю каникулярную программу в Liverpool Football Club International Academy.

Распорядок дня и культурная программа:

Ребенок приезжает в кампус вечером в воскресенье вечером, где его ждет теплый прием и культурные мероприятия, связанные со знакомством с учителями, тренерами, территорией резиденцией и новыми друзьями по академии. С понедельника ученика уже ждут активные занятия как в академическом, так и в спортивном плане.

Каждый будний день у ученика языковой программы начинается с занятий английским языком. Уроки, как правило, длятся с 9 утра до 12:45. Несмотря на длительность, ни один ученик не скучает во время обучения. Все уроки проходят в игровой и интерактивной форме, что позволяет ребенку сохранять интерес к занятиям. Когда необходимо, преподаватель дает паузы своей группе для того, чтобы ученики могли сохранить концентрацию и все знания были усвоены.

После занятий английским наступает время ланча на территории кафе Myerscough College, а после, дети приступают к физическим занятиям и тренировкам, где лучшие мастера и тренера с международной квалификацией учат детей особым приемам и отдельным темам для совершенствования навыка игры. Сюда относятся такие темы, как обыграть соперника один на один, дриблинг, комбинационная игра, создания возможностей для гола и многое другое. Занятия идут как на поле, так и в классах, где тренера объясняют хитрости стратегии игры.

После ужина дети снова закрепляют полученные в первой половине дня знания, а вечер остается полностью в их распоряжении. Ребенок может прогуляться на территории кампуса, поиграть в гольф или в игровую приставку в общей комнате для отдыха в резиденции.

В выходные дни Академия Ливерпуля устраивает ночные сеансы просмотра кино. А в середине первой и второй недели ребенка ждут захватывающие экскурсии с лучшими гидами Академии. В программу экскурсий входит:

  • Посещение домашней арены ФК "Ливерпуль" - Anfield Stadium с перерывом на обед в известном кафе футбольного клуба - Bootroom Cafe.
  • Посещение музея ФК "Ливерпуль" и магазина при нем.
  • Прогулка по известному парку аттракционов - Blackpool Pleasure Beach и другим паркам города.

Все экскурсии проходят в дружественной и спокойной атмосфере под тщательным контролем лучших гидов и преподавателей академии, что позволяет обеспечить безопасность и благополучие путешествий.

 

Отзывы:

«Мой сын получил огромное удовольствие от всей каникулярной программы! Он приехал домой счастливым и долго нам показывал и рассказывал все то новое, что он узнал в Академии»

                                                                    Kate Watson, Cheshire

«Место кампуса было просто потрясающим, а тренера – приветливыми и дружелюбными. Мои сыновья вернулись радостными и счастливыми. Им понравилось абсолютно все!»

Michael Stewart, Aberdeen

«Мой внук получил удовольствие от всего во время своего опыта в Академии Ливерпуля»

Pamela Lunt, Preston


Стоимость GBP 2 395 /за программу
Продолжительность
2 недели
Возраст
от 12 до 17 лет
Проживание
кампус Myerscough College
Интенсивность
изучение английского языка, спортивные занятия