Колумбийский Университет держит слово!

  • 0
  • 1260
  • 0
  • 0
07 Апреля 2017, 11:10

В 2002 году, новый ректор университета Ли С. Боллингер подал идею строительства нового кампуса в урбанистическом стиле. После долгих обсуждений и проектирования, были определены сроки - 2017 год. 

И сейчас мы становимся свидетелями возрождения нового кампуса университета - Манхэттенвилля, занимающего 17 акров земли и окружённого зеленой зоной, доступной для всех. Кампус не ограждён стенами и не имеет ворот, так что каждый может любоваться прекрасной и уникальной архитектурой и необыкновенной стилистикой. Научный центр им. Джерома Грина, а также центр искусств Ленфест начинают функционировать в здании уже со следующего учебного года (2017-2018). К 2021 в здание окончательно переедут Университетский Форум и бизнес-школа Университета Колумбии. 

Мечтаете учиться в подобном великолепии? Мы поможем вам осуществить мечты в самые короткие сроки! Обращайтесь к нашим консультант за помощью и советами, и, возможно, вы станете одним из первых, кому посчастливиться учиться и работать в новом кампуса университета!  

Данные успешно отправлены. Спасибо!