Жизненные изменения простой девушки заставили поделиться впечатлениями.

  • 0
  • 570
  • 0
  • 0
04 Ноября 2017, 22:25

Эни, простая девушка родом из Бостона, сумела в корень изменить свою жизнь, поступив на медицинский факультет Университета Вандербильта. Переезд с севера на юг и совершенно новый для неё образ жизни повергли Эни в культурный шок и вызвали желание поделиться своими впечатлениями о жизни в Теннесси с другими, возможно будущими студентами Вандербильта.

Первый факт. Южное гостеприимство - это реальность! Абсолютно каждый здесь встречает вас с улыбкой и действительно интересуется твоими делами, благополучием и готов при случае оказать помощь. В ответ на подобное отношение, также, хочется улыбнуться в ответ и здороваться с каждым встречным, пусть и незнакомым человеком.

Второй факт. В Нэшвилле имеется целых три офиса управления автотранспортом США и каждый отвечает за абсолютно разные вещи: Департамент лицензирования и безопасности, главный офис и Департамент по документации. Если вы собираетесь водить авто на территории города - вам предстоит побегать, прежде, чем вы получите лицензию.

И третий факт. Вождение в Нэшвилле приносит одно удовольствие! Утверждение того, что в городе преобладает большое количество транспорта отчасти верно, однако, если вы привыкли к пробкам и умеете использовать время в пробке продуктивно - вам нечего опасаться! Водители крайне вежливы и уступчивы на дороге.

В целом, жизнь в Нэшвилле проходит весьма приятно и Эни надеется, что учеба в Вандербильте принесет, также, только положительные эмоции.

Данные успешно отправлены. Спасибо!