Ежемесячный доход выпускников Turiba University

Автор
Vladislav Yurovskiy
Admissions Manager
  • 0
  • 214
  • 0
  • 0
21 Июня 2018, 14:25

97% выпускников Turiba University получили работу, как показывают данные опроса.

По последним данным, полученным в результате опроса выпускников университета, коих на данный момент более 14 тысяч человек, по окончании вуза они смогли найти работу. Более того, большинство их них работают по той специальности, по которой получили образование, многие получили лучшие рабочие места в своей сфере, а некоторые успешно ведут свой бизнес:

37 процентов выпускников, принявших участие в опросе, поделились тем, что их ежемесячный доход после уплаты налогов превышает 1000 евро. Половина из тех, кто получил должность среднего или топ-менеджера имеют более высокие зарплаты, превышающие 1000 евро, а 31% из тех, кто занялся предпринимательством, признался, что их ежемесячный доход перешагнул порог в полторы тысячи. Учитывая тот факт, что средняя заработная плата в Латвии на данный момент составляет немногим меньше, чем 700 евро, можно сделать вывод, что труд выпускников Turiba University очень хорошо оплачивается.

Все это является подтверждением того, что Turiba University дает своим студентам высококлассное образование и практические знания, которые помогают им устроить свою жизнь.

Данные успешно отправлены. Спасибо!