Turiba University начал сотрудничать со Stanford University.

Автор
Vladislav Yurovskiy
Admissions Manager
  • 0
  • 601
  • 0
  • 0
03 Августа 2018, 10:22

Совместная работа с признанными университетами международного уровня - необходимый критерий для современного вуза. Уровень высшего образования в Латвии растет и все больше университетов соответствуют стандартам международного уровня. Программами на английском языке уже никого не удивишь.

С целью укрепления международных связей в высшем образовании Turiba University начал свое сотрудничество с двумя университетами США - Stanford University и Williams College.

«Кооперация с данными двумя университетами Штатов - возможность для нас перенять многолетний опыт, который полезен для нас в контексте международного развития. Мы уже сотрудничаем с более 120 университетами со всего мира. В настоящий момент в Turiba University живет и обучается более 800 иностранных студентов. Обучением в Университете Туриба заинтересованы студенты из Индии, Узбекистана, Грузии, но в этом году мы отметили тенденцию, что студенты из Шри-Ланки, Украины и России также проявляют интерес к Turiba University», - рассказал проректор Университета Turiba по развитию обучения и международному сотрудничеству, председатель правления Объединения экспорта высшего образования Имантс Бергс.

Студенты Stanford и William College были приятно удивлены масштабом развития бизнеса в Turiba University, а также тем, что университет предоставляет возможность открыть свой собственный бизнес или принять участие в жизни Turiba Business HUB.

Бизнес Инкубатор университета предоставляет студентам максимально комфортные и современные условия для получения бесценного опыта в ведении бизнеса для будущих предпринимателей.

Данные успешно отправлены. Спасибо!